Политика

Владимир Путин сообщил, что люди «справедливо требуют» перемен, не добавив, каких и в чем

Глава Российской Федерации Владимир Путин поговорил по видеосвязи с руководителями парламентских фракций. Он отметил «продуктивность и профессиональность» сегодняшнего созыва Государственной Думы, которая, как он сообщает, за год приняла больше 550 законов.

Кроме того он объяснил лидерам КПРФ, ЛДПР, «Честной Рф» и «Единой Рф», как им следует разрабатывать избирательную гонку: вести плодотворный разговор и показывать зрелость полемики, а не попросту браниться. Кроме того, он подчеркнул надобность расширять электоральную базу и обращаться к людям, которые не интересуются политикой.

Президент подчеркнул, что люди ожидают перемен, но не сообщил, каких конкретно и в которой непосредственно сфере: 

«Люди не попросту ожидают, а справедливо требуют осязаемых, видимых итогов и перемен».

Из его слов только получается, что эти изменения должны обеспечить партии, которые находятся у власти на данный момент, но не новые депутаты — конкретно на них лежит «завышенная ответственность».

Руководитель страны также сообщил, что решать, кто станет парламентариями, будут жители: «Все мы заинтересованы в том, чтоб выборы прошли открыто, правдиво, достойно, на высочайшей конкурентноспособной базе». Кроме того, он сообщил, что не допустит «всех попыток наружного воздействия» в голосование за кандидатов в Государственную Думу осенью текущего года.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  США готовят новые санкционные меры в отношении Рф

До этого Владимир Путин бездоказательно укорял в работе на западные спецподразделения собственного головного внутриполитического соперника Алексея Навального. В данном контексте его речь о «наружном вмешательстве» можно трактовать, как призыв не допустить до голосования независимых претендентов из числа приверженцев Алексея Навального.

Стоит отметить, что о необходимости перемен в государстве уже ни один раз говорили и представители системной оппозиции. За прошедшие шесть месяцев в том либо ином виде о радикализации своих настроений заявляли лидеры 2-ух ведущих оппозиционных партий ЛДПР и КПРФ: Владимир Владимир грозил революцией после задержания бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала и даже добавлял, что «Единой Рф» не окажет помощи в данном случае никакая Национальная гвардия. Геннадий Зюганов сообщил, что «подымет всю государство» после задержания парламентария Саратовского закосбрания региона от компартии Николая Бондаренко. Вообщем, далее слов никто из них не пошел.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»