Скандалы

Владимир Путин и Пашинян по телефону обговорили Нагорный Карабах и двухстороннее взаимодействие

Кроме того глава армянского кабинета министров доложил лидеру Российской Федерации о обстановки во внутренней политике в государстве.

Глава Российской Федерации Владимир Путин провёл диалог по телефону с главой правительства Армении Николом Пашиняном. Про это рассказывает пресс-центр главы Россия.

Главы государств обговорили положение дел в Арцахе (Нагорный Карабах) и отметили деяния российских сотрудников миротворческих сил по обеспечению безопасности и сохранению временного перемирия в регионе.

«С ублажение констатировано, что благодаря усилиям российских сотрудников миротворческих сил обстановка в регионе остаётся размеренной и размеренной», — сообщается на веб-сайте Кремля.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Золотые квадраты" Владислава Свиблова

А также, Пашинян и Владимир Путин обговорили вопросы двухстороннего взаимодействия, в том числе в сфере энергетики. Кроме того армянский премьер доложил лидеру Российской Федерации о обстановки во внутренней политике в условиях будущих выборов в парламент в республике.

Подчеркнём, сначала апреля Владимир Путин и Никол Пашинян встретились в столице России. Кроме Нагорного Карабаха стороны также обговорили вопросы поставки российской антиковидной прививки «Спутник V» в Армению. Пашинян сообщил, что верит на предстоящее повышение поставок продукта.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»