Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_ad14a45ecabf2f50c327bdbce82be900, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Владимир Путин потребовал активнее биться с коррупцией
Политика

Владимир Путин потребовал активнее биться с коррупцией

Руководитель страны подчеркнул, что необходимо выявлять несоответствие доходов и затрат государственных служащих.

Глава Российской Федерации Владимир Путин на совещании коллегии Генеральной прокуратуры попросил уделять серьёзное внимание борьбе с коррупцией, в особенности в таковых сферах, как расположение и реализация гражданских и военных заказов, также предоставление государственных услуг и внедрение городского и муниципального собственности.

«Необходимо выявлять несоответствие затрат государственных служащих их доходам», — выделил Владимир Путин.

Президент подчеркнул, что на повестке дня также улучшение устройств возврата активов, приобретенных криминальным путём, из-за границы. Он попросил активнее применять возможности междуведомственной рабочей группы, бывш?? предназначена для координации этой работы под покровительством Генеральной прокуратуры.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Трудности с работой, учебой": Яшин правдиво сообщил о запугивании критиков власти

До этого в Генеральной Прокуратуре подсчитали вред от злоупотреблений в Российской Федерации в 2020 году. Взяток было дано больше чем на 2,1 млрд рублей. А также, в министерстве назвали лидирующие по уровню коррупции регионы. Стоит отметить, что статистика гласит быстрее об активности органов охраны правопорядка по установлению соответственных преступлений.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»