Политика

Владимир Путин приостановил собственный кортеж среди улицы, чтоб поговорить с населением Калининграда

Владимир Путин приостановил собственный кортеж среди улицы, чтоб поговорить с населением Калининграда

Глава Российской Федерации Владимир Путин приостановил собственный кортеж среди улицы во время приезда в Калининград, чтоб выяснить у местного населения, не оскорбляет ли их глава региона региона Антон Алиханов. Видео свидетелей предал гласности telegram-канал «Калининград № 1».

Владимир Путин приостановил собственный кортеж среди калининградской улицы. Видео © Телеграм / «Калининград № 1»

Толпы желающих поглядеть на кортеж лидера Российской Федерации собрались с обеих сторон дороги, где был должен проезжать президент. Когда машинки возникли, свидетели начали снимать видео. Но навряд ли кто-то из них ждал, что колонна остановится, а из чёрного «ауруса» выйдет сам Владимир Путин и обратится к ним.

«Всё отлично? Глава региона не оскорбляет?» спросил президент.

Удовлетворившись ответом, Владимир Путин пожелал жителям фортуны, попрощался и сел в машину, после этого под экзальтированные клики кортеж отправился далее по пути.

Обсуждая Лайфу незапланированную остановку руководителя страны, его глава пресс-службы Дмитрий Песков отметил, что общение с местным населением — это неизменная практика Владимира Путина. Но в ближайшее время в критериях сильной эпидемии такие случаи происходили приметно пореже, так как «обстоятельства диктуют определённый режим», сообщил уполномоченный Кремля.

Владимир Путин приостановил собственный кортеж среди улицы, чтоб поговорить с населением Калининграда

Ранее в Калининграде Владимир Путин провёл открытый урок и побеседовал с учащимися на животрепещущие темы. Кроме того у президента была намечена встреча с главой региона региона Антоном Алихановым. Из-за этой поездки лидер Российской Федерации не сумеет находиться на похоронах главы Советского Союза Михаила Горбачёва, но потому простился с ним Владимир Путин до этого в Центральной медицинской поликлинике.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»