Скандалы

Владимир сделал 6 прививок от коронавирусной инфекции

Владимир сделал 6 прививок от коронавирусной инфекции

Глава ЛДПР Владимир Владимир сообщил, что за 18 месяцев сделал 7 прививок, также 6 — от коронавируса.

Его цитирует паблик Телеграм URA.RU.

Как признался политический деятель, 1-ые три прививки, которые он сделал, были прививки «Спутник V». Третью дозу он ввел, когда начали уменьшаться антитела. Еще через шесть месяцев Владимир вакцинировался 2-мя дозами иной российской прививки от коронавирусной инфекции — «ЭпиВак». Как у него снизилось число антител, Владимир сделал третью прививку «ЭпиВаком». Седьмая прививка — прививка от гриппа, которую, как сообщил Владимир, он делает раз в год.

«Однако ранее 6 прививок я сделал за 18 месяцев! Самый 1-ый сделал! А грипп обыденный — каждый год — я тоже сделал. 7 прививок! Естественно, это перегрузка, трудно, но мы должны друг дружку оградить от опасности», — произнес руководитель ЛДПР.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Депутат от "Голоса" задекларировала "собаку-тапки-погрызяку" и "котика-муркотика"

Политический деятель также подчеркнул, что нельзя приостановить заболевание, если россияне не будут «провакцинированы». Согласно его убеждению, «зараза» уйдет, если поставить прививку.

До этого Владимир предложил трем партиям — КПРФ, «Честной Рф — За правду» и «Новым людям» — произвести оплату цена нерабочих дней, которые будут введены в государстве с 30 октября. Владимир сообщил, что, по неким оценкам, режим нерабочих дней обойдется экономике Рф в 60 млрд рублей. Данную стоимость, как он сообщает, можно взыскать с тех компаний, которые накануне выборов в Государственную Думу «паразитировали на антипрививочных настроениях, что и привело к вспышке заболеваемости».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»