Скандалы

Владимиру Жириновскому припомнили ВИП-охоту из люкс-вагона поезда

Владимиру Жириновскому припомнили ВИП-охоту из люкс-вагона поезда

В сети вспомнили видеозапись, распространившуюся в 2008 году, на которой заснято, как лидер партии ЛДПР Владимир Владимир охотится на птиц из окна поезда. Соответственный ролик предал гласности корреспондент кремлевского пула Дмитрий Смирнов в собственном группе Телеграм.

На размещенных в сети кадрах видно, как Владимир берет в руки ружье, высовывается в открытое окно передвигающегося состава и производит несколько выстрелов, а потом извлекает гильзы и выбрасывает их на рельсы.

«Вот так отлично охотиться. ВИП-охота. Сидишь в люкс-вагоне и ожидаешь цель. (…) Ну где вы, птички? Где эти божьи твари? (…) Быть может, курицу подбить? Собаку?» — комментирует происходящее политический деятель.

Как тогда отмечал тв-канал НТВ, этот видеозапись вероятнее всего был снят в округах Волгограда во время избирательной агитационной поездки руководителя ЛДПР. В партии признали оригинальность записи, но акцентировали внимание на том, что она, по имеющимся у них сведениям, была изготовлена еще сначала двухтысячных.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Прилепин осудил блокирование ОМ и «МБХ-медиа»: власти пробуют утаить электоральную картину

Смирнов также отметил, что до этого в четверг, 18 ноября, Владимир в эфире телевизионного канала «Россия 24» осудил парламентария Государственной Думы от КПРФ Валерия Рашкина, который признался в убийстве лося. «Я в жизни ворону не убил. Ворону! Я стрелял из ружья, не попал. Однако ворона птица, которая ущерба много приносит. А тут лось. Для чего убивать лося?» — высказался он.

Депутат Рашкин признался в убийстве лося, тушу которого работники органов охраны правопорядка обнаружили в октябре месяце в его машине. Он записал видеопослание, в каком обрисовал обстоятельства ночи 29 октября. Тогда Рашкин приехал в Саратовскую область, чтоб отдохнуть по прошествии голосования. Он подчеркнул, что его дезинформировали, сообщив, что разрешение на отстрел копытных есть — конкретно потому Рашкин отправился на охоту. Этим, уверен член парламента, пользовались неведомые ему люди, принимавшие участие в «провоцирования против него».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»