Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_c6a33fbd308a2124bf64f608b5d38758, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Власть в Питере дали Шаху
Скандалы

Власть в Питере дали Шаху

Шахзод под влиятельной «крышей»

Rucriminal.info не прекращает говорить от том, как в Санкт-Петербурге весь бизнес, который связан с мигрантами, захватил семейно-силовой клан. Герои последующие: бывший заместитель руководителя УФМС Санкт-Петербурга Сергей Смирнов; его племянник- руководитель отделения «М» УФСБ Рф по г. Санкт-Петербургу Антон Воронков; супруг дочери Смирнова, другими словами двоюродной сестры Воронкова, заместитель руководитель УВМ ГУ МВД Россия по СПБ Вячеслав Чайка.

Власть в Питере дали Шаху

Вячеслав Чайка

  Как считают источника Rucriminal.info, во власти Воронкова и Ко на данный момент оказался практически весь УВМ. Все патенты, миграционный учет иноземцев и т.д. «Воронков ощущает себя чрезвычайно уверенно, благодаря своим заступникам», — считает наш источник.

         А тем временем сферы, оказываем?? под контролем клана, все расширяются. К примеру, владельцы общаг, хостелов и строй городков сталкиваются с сложностями в постановке на миграционный учет в УФМС, на Текстильщиках, 15А, собственных проживающих из-за границы. 

Трудность в действительности не трудность, если убрать из этой процедуры «СОБСТВЕННЫХ», которые лезут без очередей и во все окна к инспекторам УФМС, занимая при всем этом восемьдесят пять процентов всего рабочего времени всех отведенных на эту работу инспекторов.

Как это случается. Зарубежный гражданин (дальше «ИГИЛ») заезжает для временного жительства в общежитие, хостел либо строительный городок строительной компании (всех последних назовем «принимающая сторона»), последние ДОЛЖНЫ поставить ИГИЛ на миграционный учет по месту его пребывания (жительства). Т.к. в текущее время вся постановка на миграционный учет ИГИЛ переведена на Текстильщики 15А, то все собираются туда. НО здесь принимающая сторона сталкивается с задачей, связанной с очередями для сдачи до этого приготовленных документов инспектору УФМС. И трудность эта состоит в том, что некоторая группа юных людей, в составе приблизительно 8 человек, под руководством юным парнем по имени Шах (Шахзод), который является гражданином иной государства, каждый день «захватывая» все окна для подачи документов инспекторам, не оставляют возможностей сдать свои документы законному сектору этого бизнеса.

Власть в Питере дали Шаху

Единый миграционный центр

И как не умопомрачительно, ни у кого не выходит обогнать их. Кроме того, он сам (Шах) посиживает в окнах перед инспекторами и подает документы, штампует на них печати компаний «будто бы» принимающих сторон.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Прощай, Лас-Вегас

У него и его подопечных Наибольший размер дел для постановки ИГИЛ на миграционный учет (чтоб было ясно от 300 регистраций в день; от 1500 в неделю; от 6000 за месяц). 

И здесь встает вопрос как это у них выходит, как у них принимают этот размер и не задают неловких вопросов, почему не выезжают проверки со стороны органов охраны правопорядка. Неуж-то у них этот преуспевающий гостиничный бизнес, что они при закрытых границах каждый месяц располагают у себя от 6000 человек, при всем этом ежемесячно различных.

Понятно, что постановка на миграционный учет со стороны «Оккупантов» производится на три компании: ООО «Забота», ООО «ПРК», ООО «Инвестро.Про». Компаний, на которые ставится миграционный учет может и больше. 

Можно сообщить больше, ИГИЛ, по месту их регистраций, нет и никогда не было, по одной обычный причине, что копии паспортов ИГИЛ собираются со всего города от различных посредников и за вознаграждение. Документы также привозят прямо ко входу в УФМС либо в его округах. 

А в действительности, кто курирует эту группу лиц???? Ответ прост-отделение, которым управляет Чайка. Как считают источника Rucriminal.info, роль больше вышестоящего прикрытия играет Антон Воронков. Почему они остаются на службе — вопрос риторический! Почему не назначаются проверки управлением? — тоже… такие сведения в СПб может удостоверить хоть какой предприниматель,который имеет отношении к рынку передвижения.

P.S. Снутри строения гости/представители законного бизнеса часто требуют управление УФМС для дачи объяснений по вышеуказанному факту, по причине решения их вопросов связанных с неимоверными сложностями в сдаче документов инспектору, но «КАК ДОСАДНО БЫ ЭТО НЕ ЗВУЧАЛО» управление не возникает в зале и, ничего не в состоянии сделать. 

Алексей Ермаков

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»