Скандалы

Власти Нижневартовска объяснили возникновение «флагов Франции» в центре города

На данный момент конструкцию уже убрали, а на интернет-ресурсе местной администрации возникло напоминание о порядке расположения муниципального флага.

На центральной улице Нижневартовска в Тюменской области накануне Дня окончания Великой отечественной войны возникли муниципальные флаги Франции. Фото с неверной символикой стремительно распространилась по социальным сетям, вызвав возмущение местного населения.

«Если доктор приходит делать операцию — мы спрашиваем с него итог. Кроме того должно быть с людьми, которые занимались установкой полотен ко Дню 9-го мая в Нижневартовске. Нужно отстранить от работы тех, кто допустил это», — цитирует высказывание местного парламентария Евгения Маркова СМИ.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Системный" подход Евтушенкова

Вообщем, в горадминистрации разъяснение происшедшему обнаружили стремительно. Там сообщили, что злую шуточку с полотнами сыграл ракурс, с которого была изготовлена фото. Каждый цвет российского триколора был размещен на некотором флагштоке, потому из-за угла съёмки складывалось ощущение, что кто-то установил в центре города флаг Франции. На данный момент конструкцию убрали, а на интернет-ресурсе местной администрации возникло напоминание о порядке расположения муниципального флага.

До этого Лайф говорил, что один из самых крупных английский газета The Sun в статье о «наращивании вооруженных сил РФ около украинских границ» перепутал флаги Украины и Рф.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»