Политика

Власти засекретили сведения о семье подразумеваемого отравителя Алексея Навального из ФСБ

Сведения о недвижимого имущества тещи работника ФСБ Константина Кудрявцева и его сына стали гостайной. Информацию о ней были удалены из Росрееста и изменены наименованием «Российская Федерация», как это нередко делают со сведениями о муниципальных служащих высшего ранга. Кудрявцев знаменит тем, что конкретно он разговаривал с Навальным по телефону.

Про то, что Россреест засекретил сведения о теще и сыне Кудрявцева, докладывают «Открытые медиа». В качестве доказательства издание приводит официальные выписки учреждения — в них не изменяются ни даты начала владения недвижимым имуществом, ни номер госрегистрации права, ни доля, а лишь имя обладателя. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  За официальный статус российского языка выступили 27 из 33 членов парламента НКР

До этого репортеры уже нашли такую же коллизию с женой Кудрявцева. Был ли признан скрытым адрес самого работника ФСБ, издание не уточняет. Он обладает только квартирой наоборот, которую купил за наличные через два месяца после покушения на Алексея Навального.

Подчеркнём, что в Российской Федерации так и не открыто уголовно-процессуальное производство об отравлении Алексея Навального.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»