Скандалы

Внесенная в «Миротворец» Оксана Марченко предала гласности собственный разговор с ненавистниками

Внесенная в "Миротворец" Оксана Марченко предала гласности собственный разговор с ненавистниками

Никакого богатого по содержанию послания дозвонившиеся не оставили, а сам звонок был собственного рода «проверкой» надежности разглашенного телефона Марченко.

Жена народного парламентария, главы политического совета «ОПЗЖ» Виктора Медведчука, Оксана Марченко пояснила внесение её в базу веб-сайта «Миротворец». Совей реакцией супруга политика поделилась у себя в Инстаграмм.

«Товарищи, заблаговременно прошу извинения за всю ненормативную лексику, 2-ое видео без монтажа… Единственное, что могу сообщить всем «миротворцам»: не растрачивайте свое время, нас этим не задеть и не запугать! Господь с нами», – написала Марченко и обнародовала видеозапись, на котором к ней дозвонились неведомые, чтоб позлорадствовать из-за случившегося. 

В собственном ролике Марченко заблаговременно сообщает, что разговор с ней был проведен на завышенных тонах и с употреблением неприличной брани: «Я даже не буду запикивать то, что эти люди разрешают для себя делать в качестве ответа на то, что мой телефон размещен в данном веб-сайте «Митотворец».

Никакого богатого по содержанию послания дозвонившиеся не оставили, а сам звонок, судя по записи, был собственного рода «проверкой» надежности приведенного на интернет-ресурсе телефона Марченко.

По данным, размещенным на интернет-ресурсе «Миротворец», в базу Оксану Марченко занесли «за выделение денежных средств боевиков и российских оккупантов, отрицание российской злости, участие в агитационных мероприятиях государства-агрессора против Украины», также «за попытки узаконивания захвата Республики Крым российскими захватчиками».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Алтушкин ГОКнет прибыль в офшорные зоны?

Не считая ФИО и номера телефона, на интернет-ресурсе размещены полная дата рождения бывшей теледивы, её код в Государственном реестре физических лиц-бизнесмены, номер и серию её паспорта, также сведения о бизнесах, которые принадлежат последней. Как рассказывает ресурс, Марченко ведет нелегальную бизнес в Республике Крым, также «принимает участие в контрабандных передвижениях грузов и продуктов на захваченные российскими захватчиками и российско-экстремистскими бандитскими группами территории Украины».

«Противник независимости украинского православия от контролируемой Рф (государство-агрессор) РПЦ», – заключили создатели публикации.

Подчеркнём, Оксана Марченко родилась 28 апреля 1973 года в Киеве. Она вела шоу «Х-фактор» на канале СТБ. С 2003 года Марченко замужем за Медведчуком. Родившуюся в 2004 году дочь Марченко и Медведчука Дарью крестил глава России Владимир Путин. Накануне Марченко анонсировала собственный новый телевизионный проект «Паломница», который был должен выходить на закрытом решением СНБО тв-канале ZIK.

 
 
 

View this post on Инстаграмм

A post shared by Oksana Marchenko (@oksana.marchenko.official)

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»