Экономика

Вновь продолжаются полеты из Екатеринбурга в Тамбов

С 24 мая будут восстановлены полеты из Екатеринбурга в Тамбов. Их будет совершать авиационная компания «РусЛайн» на 50-ти кресельных самолетах Bombardier CRJ100/200 / фото: Андрей Давыдов (МК-Урал).

С 24 мая будут восстановлены полеты из Екатеринбурга в Тамбов. Их будет совершать авиационная компания «РусЛайн» на 50-ти кресельных самолетах Bombardier CRJ100/200, сказали в пресс-центре аэродрома Кольцово.

Полеты в Тамбов из столицы Урала будут совершаться по вторникам и четвергам. Вылет в 8:45 (прилет в 9:10). Назад рейс будет отчаливать в 15:00 (прилет в 19:10). Всюду обозначено местное время.

Рейс из Екатеринбурга в Тамбов будет производиться в рамках решения кабинета министров о субсидировании местных транспортировок.

До этого «МК-Урал» рассказывал, что Свердловская область просубсидирует авиационные перелёты в 17 городов государства. Их список проработало региональное министерство транспорта и дорожного хозяйства по указанию главу региона Евгения Куйвашева.

Как рассказывает Департамент информационной политики Свердловской области, отбор пришли две авиаперевозчики. Это АО «Ред Вингс» и АО «Авиационная компания АЗИМУТ».

Новыми субсидированными маршрутами стали полеты в Магнитогорск, Кемерово и Владикавказ. Кроме того будут субсидированы перелеты в Уфу, Оренбург, Нижний Новгород, Махачкалу, Барнаул, Белгород, Новокузнецк, Ульяновск, Воронеж, Ростов-на-Дону, Томск, Омск, Саратов и Ижевск.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»