Скандалы

Внук Судоплатова решил поиграть в деда

Похоже, что потомок известного чекиста подставил сотруднику, бизнес, в каком работал, надругался над честью «сотрудников правоохранительных органов» в средства массовой информации, и не выучил головного домашнего урока…

Петр Судоплатов — внук сталинского диверсанта Павла Судоплатова, — любит подумать о деде и собственной принадлежности к одной большой чекистской семье.

«Однако я не человек оттуда (из КГБ-ФСБ), но в силу узнаваемых событий, что называется, близок», говорил он в дальнем 2008 году прессе СМИ.

«У населения из спецподразделений в центр внимания поставлены интересы страны. Время от времени, чтоб их защитить, им приходится жертвовать не лишь своими — чужими жизнями» — приоткрывал тайны на азы мастерства Петр Судоплатов.

Реклама на веке

Как расположить

Если б дед вызнал, что «близостью» к системе внук будет хвалиться представителям СМИ центральных средства массовой информации, то, наверняка, выдрал бы его армейским ремнем. Ну а если б вызнал о спец. операцию по решению бытового «шкурняка», который задел честь всех сотрудников правоохранительных органов государства, изгнал бы из семьи и лишил фамилии!

Однако обо всем по порядку. В марте 2020 года 2-ая и 3-я по размеру организации сферы страхования в мире — Aon и Willis Towers Watson (WTW) сообщили о слиянии. В итоге должен появиться один из самых крупных в мире страховой брокер.

Петр Судоплатов управлял в российском отделении Willis важным направлением по страхованию энергетических активов. Там же трудился его сотрудник и товарищ — Зеленов. Работали дружно, по отлично налаженной схеме. При объединении компаний появился «3-ий излишний», который способен повредить налаженную идиллию. Борис Корчемкин был управляющим руководителем АОN РУС и рассчитывал на пост грядущего управляющего Судоплатова и Зеленова.

Его, вероятно, было принято решение убрать с карьерного горизонта. Вариант «отработать ледорубом» не подошел, потому, вероятно, решили действовать иным дедовским способом: «медовая ловушка».

Судоплатов старший в мемуарах с большим желанием ведает про то, каким образом при помощи прекрасной и продажной дамы, нередко удавалось решить самые трудные вопросы. Актриса Ольга Чехова спала с Герингом и была другом Адольфа Гитлера, добывая неописуемые секреты. Жена архитектора Коненкова — Лиза сыграла неповторимую роль в утечке инфы по проекту американской атомной бомбы. Став подругой не лишь Роберта Оппенгеймера да и Китти Харрисон — его супруги.

Мемуары деда Петр Судоплатов проштудировал «на непревзойденно». Операция «Дедушкина медовая ловушка» началась.

14 октября 2020 года на сливных веб-сайтах стала появляться вероятно проплаченная сообщение о «Несовершеннолетней дочери представителя силовых органов, которая продала девственность за 100 000 рублей». «Покупателем» выступил тот Борис Корчемкин.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ахметов не сумел в суде отменить продажу собственных долгов перед разорившимся банком Януковича

Какие-то заказчики статей расчетливо превратили обыденную путану, которая желала заработать сексом, в бедную девченку из «многодетной семьи сотрудников правоохранительных органов». Ясно, что клиент шкуры не знал, кого избрали для него диверсанты. Не знал он и об её 17-ти летнем возрасте. Однако сутенеры и заказчики знали! Вытерев ноги об мундир всех сотрудников правоохранительных органов государства таким роскошным методом, заказчики возлагали надежды уменьшить издержки.

На первом шаге их расчет оказался верным. средства массовой информации схватили историю: Лайф , Комсомольская правда, Lenta.ru. Миллионам сотрудников правоохранительных органов в государстве напомнили об их дочерях таким роскошным методом.

Подъехавший воронок укрыл управляющего руководителя АОN РУС — с.карьерного горизонта. Клиент путаны оказался наказан, в отличии от сутенеров. Операция в стиле «старый дедовский метод» прошла практически удачно, если б не одно «но». Воронок с соперником поехал совершенно не в милицию, а в другое, больше суровое учреждение, где могут задавать огромное количество излишних вопросов.

Как говорят ознакомленные источники, Борис Корчемкин поет соловьем, и ведает сотрудникам следствия совершенно не о собственных сексуальных похождениях.

Подноготная страхования в энергетическом секторе всего государства попала в прохладных руках людей с жарким сердцем. Похоже, желая убрать соперника, Судоплатов и Зеленов дали в руки надзорных ведомств инсайдера с нереальным числом познаний о схемах снутри энергетического страхования? Не считая того специальная операция и её заказчики по истине привели в ярость свирепых «сотрудников правоохранительных органов».

Мир Судоплатовых жесток и безжалостен. Однако есть один принципиальный урок, которому дед не смог обучить внука. Всесильный дед Судоплатов в конечном итоге собственной карьеры был задержан, уволен, лишен наград и провел в лагерях 15 лет. Невзирая ни на что, он выжил. Поэтому, что не был предателем.

Организаторов убийств, подстав и террористических актов никто не любит, но их терпят, а вот предателям компании выжить не получается.

Карьера Судоплатова-младшего и Зеленова, вероятно, будет опираться сейчас на два фактора: Страховщики не простят предательства компании и слива инсайдера, а люди с прохладным сердцем навряд ли забудут измена семьи и «дочь представителя силовых органов продающую девственность», растиражированную обилием средства массовой информации по указке интриганов.

«Шкурнячок», который обернулся провалом, бесчестьем семьи и непонятным фуррором. Вот стоимость операции . Однако дед за внука не отвечает. Не так ли?

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»