Новости регионов

Во 2-м периоде игры с «Трактором» хоккеисты «Сибири» смогли геройски отыграться

2-ой период игры меж хоккейными командами «Сибирь» и «Трактор» в городе Челябинск вышел чрезвычайно напряженным и драматичным, а закончился с равным счетом – 2:2.

Информационная схема и видео со странички ХК «Сибирь» на сайтах соцсетей

Начался 2-ой период грустно для новосибирских зрителей. На 25-й минутке один из наилучших сибирских нападающих Олег Ли был удален за подножку Никите Тертышному. И уже через минутку нападающий «Трактора» отомстил за это нарушение: получил комфортную передачу от Ника Бэйлена, огляделся, примерился (Вячеслав Литовченко, который, видимо, был должен присматривать за везучим нападающим «Трактора», упустил данный момент) и точно пробил своим фирменным кистевым видном по воротам Харри Сятери.

Зрители «Сибири» было приуныли, но надежду на наилучшее им возвратил Егор Миловзоров. Отсидев на лавке штрафников две минутки за задержку конкурента клюшкой, он практически вырвался на поле и слету на 35-й минутке забил «Трактору» просто убийственную шайбу. Нельзя не отметить хороший голевой пас от Дениса Голубева – он мог лупить и сам, но не пожадничал, дал шайбу партнеру и не прогадал.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Заморозки до минус 2 градусов ожидаются в Курганской области

Ну а завершился период чрезвычайно сложной шайбой Евгения Чесалина. Собственники льда запросили видеопросмотр на предмет помехи вратарю: за толики секунды до гола клюшку вратаря «Трактора» Романа Вилла задел Алексей Яковлев, и того развернуло в сторону от Евгения Чесалина, который здесь же пользовался моментом.

Положение дел вправду была непростая и судьи навечно задержались с просмотром видео, но в конечном итоге приняли решение, что контакт был уже за площадью вратарской площадки и гол засчитан, а челябинцев за безосновательный запрос наказали к тому же штрафом.

Идет 3-ий, который решает период: смотрим хоккей и болеем за наших!

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»