Новости регионов

Водитель такси бизнес класса, который пропал в Екатеринбурге, мог стать жертвой преступников

Аэродром Кольцово. Фото: гугл.ru/maps

Четверо суток назад в столице Урала при таинственных обстоятельствах исчез 31-летний Александр Самуйлин. Родные выяснили, что квартира исчезнувшего разгромлена, а автомашина пропала со стоянки. 

Свои догадки, куда мог деться Александр, сообщил E1.RU его сотрудник. Мужчина работает водителем такси и нередко во время ожидания заказов в аэропорту Кольцово разговаривал с исчезнувшим. 

Он сообщил, что Александр Самуйлин последние шесть месяцев трудился в «Yandex.Такси» водителем бизнес класса. Работа ему не нравилась, он желал реализовать собственный машина KIA и открыть ларек с шаурмой. 

По мнению мужчины, Александр Самулин мог стать жертвой преступников. 

Эту версию удостоверяет еще одна знакомая Александра.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дома у обитателя Новосибирска обнаружили 2 кг экстази

 — Я знаю Сашу чрезвычайно издавна. Он трудяга, никогда не конфликтовал с сотрудниками. В прошлый раз мы виделись в аэропорту 17 октября. Он рассказывал, что желает реализовать машину. Полагаю, что милиции необходимо лупить тревогу в отношении будущих покупателей, — сообщила женщина.

Приметы Александра Самулина: рост 185 см, недлинные черные волосы, коричневые глаза. Был одет в темные куртку, штаны и кроссовки Адидас. Татуировки: на шее — филин. 

Родные исчезнувшего требуют всех, кто видел Александра, его машину либо знает, где он может находиться, сказать об этом в органы охраны правопорядка либо его сестре по телефону +7 922 133–11–20.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»