Новости регионов

Водитель такси стукнул в животик и сломал нос преступной журналистке в городе Новосибирске

В городе Новосибирске корреспондент Алёна Истомина подверглась нападению водителя такси, который был должен увезти её с ОбьГЭСа. В Русский район корреспондентка Сиб.фм приезжала, чтоб собрать данные и написать материал об убийстве 23-летней девицы у лифта.  

Фото Густаво Зырянова

Конфликт с водителем такси у пишущей на преступные темы журналистки произошел 3 января в микрорайоне ОбьГЭС. Ранее, 30 декабря, там случилось повергающее в шок убийство — 23-летнюю даму зарезали у лифта. По подозрению в убийстве скоро был арестован её 25-летний сожитель, который по заверению знакомых умершей, употреблял наркотические вещества и женщина пару раз пробовала расстаться с ним.

По заданию редакции 3 января корреспондентка собирала материал об убийстве девицы на улице Печатников. Для оборотной поездки Алёна заказала машину в «Yandex.Такси», пишет Сиб.фм.

Прибывший шофер поначалу попросил сесть даму на заднее сиденье — мол, опасается коронавируса. Алёна выполнила просьбу и заняла кресло сзаду, но здесь водитель такси попросил её заплатить до начала поездки.

Женщина не согласилась, в связи с тем, что обычно расплачиваются после поездки. Водитель такси не согласился везти корреспондентку, и она вышла из машинки, хлопнув дверью. После чего шофер выскочил следом и стал грозить.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Объём выделения финансовых средств дорожного ремонтных работ в 2021 году был увеличен в два раза

Происходящее дальше напоминало российский боевик — шофер стал избивать корреспондентку ногой в животик и по голове. Кроме того сотрудница веб-сайта запечатлела на камеру сотового телефона, как шофер резко поехал в её сторону, отчего женщина оказалась на земле.

Согласно мнению пострадавшей, в итоге конфликтной ситуации с водителем у неё установлен ушиб животика, перелом носа, также царапины на лице. Корреспондентка написала заявление в правоохранительные органы.

В пресс-центре Yandex.Такси сказали, что на время разбирательства шофер отстранён от работы.

Как сообщила Алёна, после разглашения в средства массовой информации в социальных сетях ей стали приходить 10-ки сообщений. Одни поддерживали даму, остальные злорадствовали и сожалели, что «водитель такси не добил корреспондентку».

В конечном итоге девице пришлось закрыть возможность доступа к своим аккаунтам на сайтах соцсетей.

Подчеркнём, ранее была информация, что новосибирских водителей такси разозлили заработки в новогоднюю ночь.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»