Скандалы

Володин оценил свое избрание депутатом и перспективу снова оказаться в кресле Председателя Государственной думы

Володин оценил свое избрание депутатом и перспективу снова оказаться в кресле Председателя Государственной думы

Репортеры поинтересовались у Володина, не утомился ли он возглавлять нижнюю палату. В ответ он сообщил, что вялые люди не могут идти в политику

Победивший на прошедших парламентских голосовании Вячеслав Володин в процессе общения с прессой оценил свое избрание депутатом и перспективу снова оказаться в кресле председателя Гос Думы.

Репортеры поинтересовались у Володина, не утомился ли он возглавлять нижнюю палату. В ответ он сообщил, что вялые люди не могут идти в политику.

Обсуждая недавнее заявление главу Российской Федерации Владимира Путина про то, что он снова желал бы видеть Володина главой Гос Думы, политический деятель сообщил, что предложение руководителя страны – это доверие, которым следует дорожить.

Кроме того Володин не согласился считать фуррором свое еще одно избрание в нижнюю палату парламента, подчеркнув, что это, сначала, большая ответственность.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Компания семьи Аристова выстроит на юге Рф комплекс Villa Aristov за 4 миллиардов рублей

Подчеркнём, Вячеслав Володин баллотировался в Муниципальную Думу по 163-му одномандатному округу (Саратовская область). В соответствии с в официальном порядке объявленным результатам, он получил поддержку 72,11 % пришедших на участки граждан. 2-ое место в этом окружении досталась члену партии КПРФ Александру Анидалову, третье – Дмитрию Опьяненных из ЛДПР.

До этого агентство «INTERFAX» ссылаясь на осведомленный источник в российском парламенте сказало про то, что в новом созыве количество заместителей председателя Гос Думы возрастет.

Как предполагается, кресло председателя нижней палаты снова займет Вячеслав Володин. До этого в поддержку его кандидатуры открыто высказались глава Российской Федерации и глава «Единой Рф» Дмитрий Медведев, потому колебаний в данном нет никаких.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»