Скандалы

Володин ответил на угрозу главы Министерство иностранных дел Украины «попортить жизнь» Поклонской

Володин ответил на угрозу главы Министерство иностранных дел Украины «попортить жизнь» Поклонской

Глава Гос Думы Вячеслав Володин ответил на угрозу руководителя МИДа Украины Дмитрия Кулебы «попортить жизнь» бывшему прокурору Республики Крым Наталье Поклонской, если она станет главой посольства в одной из государствами Африканского континента.

В собственном группе Телеграм Председатель Государственной думы дал обещание защитить парламентария от обвинений города Киев.

Володин подчеркнул, что своими словами в адрес Поклонской глава украинского учреждения на официальном уровне сообщил, что Киев готов использовать в отношении жителей меры, соответствующие для авторитарных режимов. Он задался вопросом, как после чего с руководителем Министерства государства, которая желает стать частью евро общества, будут разговаривать представители Запада.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Губерниев решил совсем добить плачущую Бузову, продолжив глумиться над ней в социальных сетях

Как считает глава Государственной Думы, с такими подходами и принципами Украина не сумеет стать демократическим страной. «Это антинародный путь диктаторского режима», — написал он. Володин также сообщил, что слова Кулебы «верно бы рассмотреть» в Европейском суде по гражданским правам (ЕСПЧ).

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»