Новости регионов

Вооруженного подозреваемого в убийстве задержал работник Кировградской колонии

Беглый гражданин Б. заподозрен в убийстве. Фото: пресс-центр свердловского ГУФСИН.

29 сентября, приблизительно 19:00 старший мастер УПМ Кировградской воспитательной колонии свердловского ГУФСИН Рф лейтенант внутренней службы Владислав Шац по магистрале со службы домой задержал беглого подозреваемого в убийстве, который был объявлен в розыск. Подозреваемый был имеет при себе оружие ножиком.

Руководитель пресс-центра ГУФСИН Рф по Свердловской области Александр Левченко сказал, что Владислав Шац по магистрале домой увидел на проселочной магистрале меж Кировградом и поселком Цементным подозрительного мужчину, который шел по обочине.

Данный гражданин снаружи напоминал гражданина Б. 1986 года рождения (из фото по ориентировке), бывш?? объявлен в розыск Межмуниципальным отделением МВД Рф «Кировградское» по подозрению в совершении преступного деяния по ст. 105 УК Россия (убийство).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Грибы, носки и сковородка: опьяненные мать и дочь обокрали соседский дом

Владислав Шац передал данные в правоохранительные органы и продолжил следить за гражданином Б. Когда гражданин Б. свернул с дороги в направлении карьера, Владислав приостановил собственный машина на обочине, побежал за подозреваемым и произвел его задержание.

К данному моменту на место дохода сотрудники правоохранительных органов, установивш?? личность задержанного. В ходе проведенного обыска гражданина Б. в рукаве левой руки был найден ножик.

Как докладывал МК-Урал, 24 сентября, также не являясь на службе, шофер пожарной машинки Андрей Сутугин в Михайловске выручил из пылающего дома (в каком позднее взорвался газовый баллон) мама с 2-мя детками.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»