Скандалы

Восстановлены последние часы жизни Алика Рыжеватого перед расстрелом

Восстановлены последние часы жизни Алика Рыжеватого перед расстрелом

Стали известны новые детали расстрела авторитета Алика Рыжеватого в спортзале на северо-западе города Москва. Сотрудники оперативных подразделений вернули хронологию событий, которые предшествуют экзекуции и поговорили с близкими умершего. Они не подтвердили знакомство Гейдарова с убийцей, заявивш?? в ходе проведения допроса об оскорбительном высказывании собственной мамы.

Как рассказал источник, Али Гейдаров, узнаваемый также, как Алик Рыжеватый либо Алик Питерский, после освобождения сначала лета 2020 года объединился с семьёй. Его жена Ольга (о ней понятно, что она старше супруга, оказывала ему поддержку в колонии, занимается воспитанием детишек) заявляет, что не была в курсе дел благоверного и обсуждала с ним только семейные дела. К слову на прямые вопросы сотрудников правоохранительных органов она сообщила, что до настоящего времени не имеет даже догадки, кому пригодилось убрать Гейдарова. Как она говорит, ей непонятно о каких-то конфликтах, сделках либо событиях в жизни жена, имевш?? место быть ранее расстрела.

Согласно мнению близких, Алик Рыжеватый проживал в квартире в люксовом ЖК на Авиационной улице совместно с женой и детками с прошедшего года. Он постоянно передвигался в компании 1-го либо 2-ух сторожей, встречавш?? его на выходе из квартиры и сопровождали даже на занятия спортом. Даже фитнес-центр они посещали вместе и обычно доезжали до зала на автомобиле, невзирая на то, что от дома Гейдарова спортивный комплекс находился в паре минут ходьбы. Телохранители сопровождали Али до раздевалки, где он в присутствии бодигардов переодевался и шёл качать мускулы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "С рождения предприниматель": годовалый сын львовского парламентария стал обладателем медицинского центра, - средства массовой информации

Так было и ранее экзекуции в воскресенье, 11 апреля. Сей день начался у Гейдарова с тренировочного занятия. После зала он вместе с семьёй поехал в Столичный зоопарк, где они гуляли приблизительно до 19.00. После домашнего выходного Али завез родных домой и уехал на соревнование по единоборствам откуда возвратился около часа ночи. В его «Айфоне» были найдены фото с мероприятия, также солидарные снимки с популярными бойцами. Однако на последующий день произошло фатальное исключение из обычного распорядка.

Как сообщила вдова Гейдарова, 12 апреля её супруг планировал позаниматься в спортзале и уехать по делам. Ещё дома в её присутствии Али отдал распоряжение сторожу промыть две машинки, но тот сообщил, что пока шеф занимается, он успеет промыть лишь одну, а вторую отвезет на мойку завтра. Знатный спортсмен отправился в зал в одиночестве, что стало роковой ошибкой.

О погибели уроженца республики Азербайджан с темным прошедшим первым вызнал его сторож, который приехал за шефом в зал. Он сказал грустную известие старшему сыну Али, а тот уже в свою очередь обзвонил близких.

Согласно мнению окружения Алика Рыжеватого, наперекор распространенной инфы, который подозревается в убийстве, не был знаком ни с Гейдаровым, ни с кем-то из близких авторитета. Они не занимались вместе спортом, а человека на фото, растиражированной в средства массовой информации, никто не вызнал. Но, согласно мнению собеседника, сам убийца признался в убийстве Али, указав, что когда они будто бы вместе отбывали наказание, тот «обидел честь и достоинство его мамы». 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»