Скандалы

Возникли кадры реанимации Полякова. В МВД поведали о таинственных катетерах

Возникли кадры реанимации Полякова. В МВД поведали о таинственных катетерах

Нагрудная камера сотрудника полиции сняла, как врачи пробовали реанимировать народного парламентария Антона Полякова, которого обнаружили без сознания в такси ночью 8 октября. Соответственное видео разгласил «Киев Оперативный».

На кадрах показано, как поначалу реанимировать Полякова пробует сотрудник полиции. Это случилось после того, как патрульные приостановили такси, в каком двигался депутат.

Потом приехала «скорая помощь» и спасти Полякова уже пробовали врачи, задействуя дефибриллятор.

1-ый заместитель главу МВД Евгений Енин в телевизионной передаче «Украина 24» сказал, что в кармане у Полякова обнаружили два катетера с некоторым бурым веществом. Экспертиза устанавливает, что же это все-таки за вещество.

До этого депутат Галина Янченко сообщила, что в крови Полякова нашли алкогольные напитки и метадон. Но Енин подчеркнул, что сам по для себя метадон не несет смертельной угрозы. Следствие пока узнает, как это вещество могло попасть в организм политика.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Тольятти пропишут "исцеление" Ренцом

«Относительно потребления метадона я не уполномочен разглашать такие сведения, все же мы её интенсивно изучаем», — произнес заместитель руководителя МВД.

Кроме того он сообщил, что к Полякову и его другу, с которым они отдыхали в ресторане перед катастрофой, присоединился 3-ий человек, но в машине с ними не двигался. Машинка принадлежала гражданину Д., показания которого посодействовали размотать клубок событий того вечера. Конкретно он позднее вызвал для Полякова такси.

На сегодня в деле есть три очевидца: шофер такси, обладатель машинки, в какой Поляков был перед тем, как пересесть в такси, и человек, с которым депутат ужинал в ресторане. По данным милиции, это был ассистент народного парламентария Анны Скороход Руслан Джамбулатов.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»