Скандалы

Возникло полное видео задержания подозреваемого в нелегальной охоте Рашкина

Возникло полное видео задержания подозреваемого в нелегальной охоте Рашкина

В сети возникло полное видео задержания парламентария Государственной Думы от КПРФ Валерия Рашкина, подозреваем?? в нелегальной охоте.

Запись предали гласности «СМИ».

На размещенных кадрах видно, как политика приостановили органы охраны правопорядка и попросили его выйти из машинки. В багажнике машины в ходе проведенного осмотра сотрудник полиции вместе с работником комитета охотхозяйства и рыболовства Саратовской области нашли убитого лося, топор и два ножика.

Ночью 29 октября машина парламентария приостановили в Саратовской области сотрудник полиции с работником местного комитета охотхозяйства. Как объяснил Рашкин, он увидел тушу зверя и желал передать её представителям правоохранительных органов. Но позже в лесу были найдены два чехла, в которых нашли карабин и девайсы к оружию. Кроме того там лежал охотничий билет на имя парламентария.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бизнесмен Олег Дерипаска попросил мир уменьшить потребление

В отношении Рашкина возбуждено уголовное расследование в соответствии со статьей 258 публикация УК Россия («Нелегальная охота»), предусматривающ?? наказание в виде штрафа на сумму до пол миллиона рублей либо в размере зарплаты за период до 2-ух лет. Кроме того в качестве наказания предусматриваются исправительные работы либо лишение свободы.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»