Экономика

ВТБ Мобайл запустил оформление SIM-карт в отделениях банка в Новосибирском регионе

Население Новосибирского региона смогут стать клиентами оператора сотовой связи ВТБ Мобайл.

Фото Густаво Зырянова/Сиб.фм

На ВТБ Мобайл можно перейти с сохранением собственного номера телефона, при всем этом клиенту начисляется приз в размере 1000 рублей на счет. Клиенты могут подобрать удачный тариф, определив пригодную комбинацию минут и гигабайтов.

Более нужен вариант тарифа «Лучший» — 30 Гбайт веб-трафика, 500 минут звонков по Российской Федерации и 50 смс за 350 рублей за месяц. В абонентскую плату включен анлимитный трафик в сервисах обмена сообщениями и соц сетях, а неиспользованные минутки и Гбайты переносятся на последующий месяц.

По данным пресс-центра ПАО ВТБ, клиентам ВТБ с симкой ВТБ Мобайл доступны доп достоинства: бесплатный доступ к приложениям ВТБ Онлайн и ВТБ Мои Вложения, также за рубежом и при нулевом балансе, также возможность оплачивать до сто процентов услуг бонусной валютой программы «Мультибонус».

«С нынешнего дня население Новосибирского региона могут пользоваться возможностями современного оператора сотовой связи ВТБ Мобайл. Это очередной шаг реализации тактики ВТБ по развитию информационных ресурсов, помогающ?? нашим клиентам уменьшить доп траты и делают их жизнь больше удобной. Думает, что пользователи оценят достоинства, которые дает интеграция с банковскими сервисами, прибыльные ставки на услуги связи, также функцию дополнительной защиты от жульнических звонков с странных и подменных номеров», − выделил Сергей Никулин, управляющий банка ВТБ (ПАО) в Новосибирском регионе.

«Плата только за нужные услуги, отсутствие укрытых подписок и роуминга при поездках по Российской Федерации, блокирование мусор-звонков и смс, возможность получения виртуальной симки – все это чрезвычайно комфортно и удобно. Потому количество пользователей «ВТБ Мобайл» неприклонно вырастает, и за два года превысило 300 тыс. человек. Предоставить высококачественный сервис наибольшему количеству клиентов – вот наша стратегическая задачка. Сейчас в семью пользователей ВТБ Мобайл влились население Новосибирского региона», — подчеркнул Владислав Соколов, гендиректор ВТБ Мобайл.

ВТБ запустил оператора сотовой связи ВТБ Мобайл в столице России и Санкт-Петербурге в 2019 году. В 2021 произведено подключение еще в 9 субъектах Российской Федерации, в 2022 году в СФО сервисы оператора стали доступны населению Новосибирского региона, Алтайского и Красноярского краев. Детальная информация по тарифам и условиям — на интернет-ресурсе vtbmobile.ru.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»