ВТБ сохраняет условия выдачи банковских гарантий для бизнесменов

ВТБ сохраняет условия по всей линейке гарантий для среднего и малого предпринимательства.

Фото Густаво Зырянова/Сиб.фм

По данным пресс-центра ПАО ВТБ, бизнесмены получают их по экспресс-технологии без посещения кабинета банка в течение 2-ух часов.

Для поддержки среднего и малого предпринимательства и понижения рисков бизнесменов в текущей ситуации ВТБ сохраняет все условия по банковским гарантиям. Опыт работы ВТБ на гарантийном рынке и квалификация профессионалов банка по документарному бизнесу разрешают клиентам оперативно и с минимальными издержками в обычном режиме получать все нужные для осуществления коммерческой деятельности гарантийные товары и открывать аккредитивы для расчетов по сделкам в Российской Федерации.

Заявку на гарантии для обеспечения обязанностей по государственным закупкам по 44-ФЗ и 223-ФЗ либо коммерческим договорам можно подать в сеть-банке ВТБ Бизнес. К ней нужно приложить учредительные документы, паспорт и финансовую отчетность. Банк воспринимает решение о выдаче гарантии в течение 2-ух часов. После подписания оферты клиент получает гарантию в электронном виде.

Кроме того банк ВТБ (ПАО) выдает цифровые гарантии для обеспечения обязанностей клиентов перед налоговой и таможенной службами, которые соответствуют всем требованиям этих органов. Получить подобные гарантии можно удаленно за несколько часов без приезда в банк, подписав документы усиленной профессиональной подписью.

Детальная информация о продуктах банка для бизнесменов и животрепещущие сведения о работе в современных реалиях расположены на интернет-ресурсе vtb.ru/malyj-biznes.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»