Новости регионов

Выбрана победительница конкурса «Основная мать Екатеринбурга»

Участницы конкурса «Основная мать Екатеринбурга». Фото: https://конкурсы-екб.рф

В Екатеринбурге закончился конкурс «Основная мать Екатеринбурга». Победа досталась 39-летней Екатерине Дьячковой. Первой вице-мисс стала Юлия Варгас, 2-ой вице-мисс — Дарья Безгодова.  

Победительница Екатерина Дьячкова поведала, что является домохозяйкой, любит спорт и путешествия. 

«У меня нет «засекреченного компонента», я просто отдалась конкурсу, чувствам, праздничку. Я была расслабленной и просто получала наслаждение от того, что происходило тут в протяжении 2-ух месяцев», — поведала она E1.RU.

Согласно мнению руководителя конкурса Марины Степуры, в текущем году за победу боролись три доктора, одна медицинская сестра и один медработник. 

"Я полагаю, это метод продемонстрировать, что мать и доктор, также, — это не попросту человек, который может посиживать на рабочем месте. Это активная дама, которая всюду принимает участие и желает посодействовать", — поведала Марина Степура. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Свердловчане поддерживают принятые ограничительные меры в эпидемию коронавируса

Обычный городской конкурс «Основная Мать Екатеринбурга- 2021» проходил в столице Урала в 17 раз. Вели борьбу за почётный титул 44 финалистки.

Во время состязания конкурсантки проводили благотворительную и социальную работу в поддержку семей, которые попали в тяжелую актуальную положение дел.

Участники организовали обед для бескровных и малообеспеченных, собрали несколько 10-ов наборов продуктов питания для пожилых людей, которые оказались в сложной ситуации, также канцтовары для детишек с нарушениями опорно-двигательного аппарата.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»