Скандалы

Выходила ли из коматозного состояния исполнительница МакSим? Детали о состоянии здоровья и прогнозы

Выходила ли из коматозного состояния исполнительница МакSим? Детали о состоянии здоровья и прогнозы

Исполнительницу ввели в искусственную кому и подключили к оборудованию искусственной вентиляции легких

15 июня исполнительница МакSим сказала о направлении в медучреждение с воспалением лёгких и отрицательным тестом на коронавирусную инфекцию. Вакцинироваться от коронавируса она не успела. В субботу, 19 июня, появилась информация, что артистку ввели в искусственную кому и подключили к оборудованию ИВЛ.

В условиях распространяющихся ложных домыслов состоянии здоровья артистки мы собрали имеющийся фактаж с деталями и прогнозами.

Выходила ли из коматозного состояния исполнительница МакSим? Детали о состоянии здоровья и прогнозы

С коронавирусной инфекцией слег весь коллектив исполнительницы

За некоторое количество дней до направлении в медучреждение МакSим с размахом отметила 38-летие. Тогда же артистка открыла свою школу искусств. На последующий день Марина Абросимова (истинное имя исполнительницы) ощутила себя плохо, сдала тест на коронавирус. Он отдал плохой результат, потому артистка решила не отменять выступление в Казани.

Выходила ли из коматозного состояния исполнительница МакSим? Детали о состоянии здоровья и прогнозы

Музыкант Андрей Державин выступал на одной сцене с исполнительницей. Позднее, обсуждая действия, он сообщил, что было приметно, что исполнительнице было плохо, но она усердствовала это утаить.

«Мне показалось, что она была какая-то печальная, вероятно, непринципиально себя ощущала. Таковых людей на нашей сцене не много. Для меня новость, что с коронавирусной инфекцией слегла вся команда МакSим, а ведь мы летели одним рейсом», — произнес Державин.

После направлении в медучреждение МакSим ввели в искусственную кому и подключили к оборудованию искусственной вентиляции легких. Только через 2 недели, 30 июня, получилось зафиксировать, что MaкSим взаимодействовала с носителем коронавирусной инфекции. Им оказался сторож исполнительницы.

Главная ошибка исполнительницы — мнение доктора 

Абросимову направили в больницу с двухсторонней полисегментарной воспалением лёгких тяжеленной степени. Этот диагноз значит полное проигрыш легочной ткани. По имеющимся у средств массовой информации сведениям, у исполнительницы на момент направлении в медучреждение было сорок процентов поражения легких, но в течение недели данное значение увеличилось в два раза. 29 июня от последствий коронавирусной инфекции умер режиссер клипов исполнительницы МакSим Вадим Шатров, у которого было пятьдесят пять процентов поражения легких .

Доктор-пульмонолог Сергей Пурясев, обсуждая диагноз исполнительницы, сообщил, что схватить этот болезнь нетрудно: он может развиться как отягощение после простуды либо передаваться между людьми воздушно-капельным методом.

Согласно мнению Пурясева, главный ошибкой исполнительницы стало то, что в 1-ые дни заболевания, получив отрицательный тест на коронавирусную инфекцию, она не стала отменять выступление в Казани и битый час пела с высочайшей температурой.

«Вероятнее всего, это и стало её главной ошибкой: заболевание дает ужасную нагрузку на дыхательную систему. Данная амеба разрушает легочную ткань так же, как пламя плавит целлофановый пакет. И вот в таком истощенном состоянии, с тяжелейшей травмой легких артист выходит на сцену, представляете, что с ним будет?», — отметил пульмонолог.

Самостоятельное лечение МакSим 

Очередной мед ошибкой, которую сделала исполнительница, называют её самостоятельное лечение. Про это сказал паблик Телеграм издания «Лайф».

«МакSим некоторое количество дней занималась самостоятельным лечением. Когда ощутила себя плохо, стала пить антивирусные средства и даже лекарства. Тем воздействовала на вирус, «прогнав» его со слизистой в ткани и кровь», – заявил источник канала. 

Исцеление «за миллион»?

По сведениям СМИ StarHit, двухнедельное расположение в ВИП-палате, в какой лежит звезда, стоит 1 млн. руб.. «Знаем, что там лежит МакSим в нехорошем состоянии. Спрашиваем: «Коронавирусная инфекция?» Говорят: «Может, и не коронавирусная инфекция». А тогда что?», — этот разговор с работниками поликлиники обнародовало издание. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Володин назвал Российскую Федерацию “последним полуостровом свободы”

В это время Яна Богушевская, менеджер МакSим, не подтвердила имеющуюся в средствах массовой информации данные о цены пребывания исполнительницы в поликлинике. «Это ересь. Марина не лежит в личной поликлинике за миллионы», — отметила Богушевская в собственном микроблоге. 

Визит исповедника артистки

4 июля руководитель исполнительницы МакSим Маргарита Соколова обратилась к поклонникам, сообщив, что артистку в поликлинике посетил отец Лука, являющийся её исповедником.

«Еще рано разговаривать о том, что Марина пришла в размеренное состояние и полное сознание. Однако надежда есть! Наш дорогой товарищ отец Лука посетил её, причастил и пособоровал. Это большая удовлетворенность для нас всех и сначала для нее. Господь отдал такую возможность, и Марина отреагировала и пришла в какое-то понимание происходящего конкретно в это время. Верующие люди усвоют, что волшебства случаются! На данный момент лишь молитвы ваши могут посодействовать!»,  — написала Соколова. 

Выходила ли из коматозного состояния исполнительница МакSим? Детали о состоянии здоровья и прогнозы

На фотографии — МакSим и отец Лука несколькими годами до этого

В собственной публикации Соколова также выложила видеозапись с игуменом Лукой, рассказавш??, что МакSим понимала происходящее. Он отметил, что на данный момент принципиально сохранять надежду на наилучшее.

Выходила ли МакSим из коматозного состояния? 

Большая часть поклонников посчитали вышеупомянутый должность руководителя исполнительницы как факт того, что МакSим вышла из коматозного состояния. Ленты новостей также схватили такие сведения и распространили её. Однако, как оказывается позднее, Соколова выразилась образно, говоря о возврате МакSим в сознание.

Обсуждая новостные ложные сообщения, Соколова сообщила, что из коматозного состояния исполнительницу не выводили, и она как и раньше располагается на ИВЛ. Кроме того представительница исполнительницы подчеркнула, что состояние МакSим остается без изменений размеренно тяжелым.

Новый болезнь в условиях коронавирусной инфекции

28 июня появились сведения о том, что у находящейся в коме исполнительницы МакSим докторы нашли болезнь, которое поражает печень. Как считают медицинские работники, резкое осложнение состояния артистки взаимосвязано с недостаточной работой внутренних органов. Представители звезды пока не откоментировали такие сведения.

два процента либо больше? Прогнозы о здоровье артистки

Пульмонолог Вячеслав Овечкин, обсуждая последние новости о состоянии исполнительницы МакSим, отдал печальный прогноз о её шансах на полное восстановление. Ранее его интервью в средства массовой информации попала сведения про то, что исполнительницу переводят с аппарата искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ) на экстракорпоральную мембранную оксигенацию (ЭКМО). 

Доктор подчеркнул: если информация о переводе МакSим на ЭКМО правдива, то возможности исполнительницы на восстановление очень малы. «ЭКМО — это больше жёсткие мероприятия. Аспекты перевода на ЭКМО при коронавирусе довольно печальны. Плюс есть ограничения на продолжительность пребывания на аппарате», — произнес пульмонолог.

2 июля в студии российской программы «Прямая трансляция» с Андреем Малаховым специалисты и совсем оценили возможности исполнительницы МакSим выжить после заболевания в два%. Предпосылкой этого прогноза также был назван возможный переход на ЭКМО.

Помощь с дочками и местом на кладбище

Пока фанаты МакSим устраивают масштабные флешмобы в поддержку исполнительницы, некоторые представители шоу-бизнеса ловят хайп на её катастрофы. Например, сотрудник по цеху Стас Барецкий уже пару раз говорил о собственный готовности посодействовать семье исполнительницы, если она не управится с заболеванием. Не так давно он сообщил, что готов посодействовать семье МакSим с организацией похорон. Согласно мнению шоумена, он готов уступить МакSим свое место на кладбище.

Кроме того понятно, что, пока артистка располагается на лечении, две её дочки — 12-летняя Саша и 6-летняя Маша — переехали к бабушке (мамы исполнительницы), но не к своим родным отцам — Алексею Луговцеву и Антону Петрову.

Выходила ли из коматозного состояния исполнительница МакSим? Детали о состоянии здоровья и прогнозы

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»