Новости регионов

Высочайшая рождаемость оказала влияние на планы жителей города Новосибирска по обустройству города

Обращаться к городским жителям с вопросом про то, какие конкретно виды обустройства необходимы прежде всего, в огромных городах стало нормой управления. Не пробуя, естественно, обогнать огромные официальные опросы, мы все таки решили узнать, как жители города Новосибирска расставляют ценности в вопросах обустройства, что желали бы получить прежде всего.

1-ое место по количеству собранных голосов – свыше 39% – в нашем опросе занял ответ про надобность сооружения пандусов для колясок в жилых домах. Следом с огромным отрывом идет ответ про обустройство парков и скверов – свыше 28%. В призовую тройку также вошел, что разумно, ответ про надобность сотворения современных площадок для занятия спортом во дворах. Как мы видим, все виды обустройства направлены сначала на детишек.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Не пить и предохраняться: жителям города Новосибирска начали ставить китайскую вакцину от коронавирусной инфекции

Другими словами нужны меры, которые создают удобную среду как для них, так и для их мам. Однако, естественно, парки, ну и площадки для занятия спортом, необходимы всем – от мала до велика.

Обнаружил наш опрос и еще одну значительную деталь. Примерно 11% участвующих в опросе высказались в пользу сотворения дог-парков. Ну либо легче, «собачьих площадок». Это гласит не лишь о известности содержания домашних питомцев, да и об определенном уровне развития городского общества, представлений про то, что права одних обитателей не должны стеснять права остальных.

перейти в проект

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»