Новости регионов

У дамы, врезавшейся в дом на Тойоте в Екатеринбурге, зафиксировано мощное опьянение

За рулем Тойоты, которая врезалась в подъезд дома на улице Преподавателей в Екатеринбурге, была дама 1986 года рождения/фото: архив ГУ МВД Рф по Свердловской области

За рулем Тойоты, которая врезалась в подъезд дома на улице Преподавателей в Екатеринбурге, была дама 1986 года рождения. Про это сказали в Отделении агитации ГИБДД столицы Урала. Она оказалась очень в состоянии опьянения. 

В министерстве сообщили, что по этому происшествию составлен протокол по ч.3 ст.12.8 КоАП Россия (Управление транспортным средством в пьяном виде). Даме-водителю угрожает арест либо штраф. 

Дама в аварии не пострадала. Тойота получила существенные механические повреждения. С места трагедии её увезли на эвакуаторе. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Рассерженный разводом свердловчанин связал супругу и вывез в лес

Как докладывал «МК-Урал» до этого, в Екатеринбурге на дублере Сибирского тракта под колесами машины Honda умер мужчина 1991 года рождения. По имеющимся сведениям, он на ходу выпрыгнул из машинки.

В Отделении агитации ГИБДД Екатеринбурга рассказывали, что мужчина выпрыгнул из машинки после ссоры с женщиной, она была за рулем. Юноша отстегнул ремень безопасности, а потом открыл дверь и прыгнул.

Женщина-шофер применила критическое торможение, но проехала по мужчине. Юноша умер на месте случившегося. 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»