Скандалы

У Дмитрия Патрушева нашли огромный участок и 2-ух жен

У Дмитрия Патрушева нашли огромный участок и 2-ух жен

Сын секретаря Совбеза и глава министерства сельхозпроизводства, как оказывается, обладает обилием объектов дорогостоящей недвижимого имущества

Главе Минсельхоза Россия Дмитрию Патрушеву, сыну секретаря Совбеза и экс-руководителя ФСБ Николая Патрушева, принадлежит участок площадью 2,5 гектара в Истринском районе Московской области. Про это рассказывается в публикации издания «Собеседник».

В официальном порядке Патрушев обладает только домом для прислуги площадью 300 квадратных метров, но по данным представителей СМИ на участке построен дом для приема гостей площадью в 2682 квадратных метров. Он записан на Елизавету Патрушеву – жену (может быть бывшую) члена кабинета министров.

Также, примыкающий участок, на котором располагается очередной большой жилой дом с бассейном, принадлежит бывшему генеральному продюсеру и гендиректору телевизионного канала о моде World Fashion Channel Марине Артемьевой. Согласно информации «Собеседника», в 2010 году она родила от Патрушева малыша. При всем этом в беседе она называет отца собственного малыша супругом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Евгений Гинер: с дачи показаний в РФС

Кроме того Дмитрий Патрушев обладает квартирой размером 257 квадратных метров и ценой 100 миллионов рублей на улице Рочдельской в столице России. А также, в столице ему также принадлежит жилище площадью 220 квадратных метров в люксовом жилом комплексе «Дом над Водой».

Создатели материала подчеркивают, что все объекты недвижимого имущества, которые оформлены впрямую на Патрушева-младшего, в базе данных Федеральной службы госрегистрации или указаны как принадлежащие России, или информация о них отсутствует совсем.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»