Скандалы

«У нас вирус начался не с коронавируса, а с „Единой Рф“»

«У нас вирус начался не с коронавируса, а с „Единой Рф“»

Депутат-антипрививочник позвал Проценко в Зауралье на экскурсионную поездку, как погибают поликлиники

Курганский депутат-антипрививочник Яков Сидоров в качестве ответа на письмо 11 докторов с приглашением антиваксеров посетить «красные зоны» позвал главного врача Коммунарки Дениса Проценко на экскурсионную поездку в Зауралье. «У нас вирус начался не с коронавируса, а с „Единой Рф“, — заявил Сидоров. — Если вы принципный мужчина приезжайте к нам сюда и поглядите, как у нас здесь погибают поликлиники, села, аптеки запираются».

Об открытом письме докторов стало понятно ранее. Оно адресовано руководителю КПРФ Геннадию Зюганову, руководителю «Честной Рф» Сергею Миронову, заместителю председателя Государственной думы Петру Толстому, актерам Марии Шукшиной и Егору Бероеву, музыканту и композитору Юрию Лозе, артистам Наталье Ветлицкой, Кате Лель, музыканту Константину Кинчеву телеведущему Оскару Кучере и иным.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Березин Андрей Валерьевич из компании Евроинвест в официальном порядке объявлен в розыск: Интерпол выписал по нему красную карту

«Нам известна ваша позиция по причине вакцинопрофилактики россиян от коронавируса. Мы все на данный момент незначительно заняты, и вы, наверняка, догадываетесь, чем. Но, беря во внимание сколько людей вас читают, внимают и прислушиваются, мы найдем время с той целью, чтоб провести вас по „красным зонам“, реанимациям и патологическим отделениям наших лечебных учреждений. Может, после чего вы измените свою позицию и меньше людей будет дохнуть», — сообщается в обращении.

Дальше указан телефонный номер для записи на экскурсионную поездку по поликлиникам. В числе оставивших свою подпись руководитель Коммунарки Денис Проценко, руководитель поликлиники имени Боткина в Санкт-Петербурге Денис Гусев, главы лечебных учреждений в Самаре, Сочи, Краснодаре, ХМАО и Коми.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»