Скандалы

«У неё аж слюна течёт»: Боня высмеяла в ответ Бородину, назвав собачкой, которая без конца тявкает

Модель подчеркнула, что Ксюша просто не может успокоить свою зависть, видя достижения бывших коллег. Ведь, как считают Виктории, та ничего не достигнула в жизни.

Конфликт меж 41-летней Викторией Боней и 38-летней Ксюшей Бородиной продолжается уже пару лет и, как стало не так давно ясно, стихать не намерена. Накануне модель сообщила, что не попала в ведущие нового «Дома-2» только из-за желания Бородиной. Та же не стала вытерпеть и обругала её облучённой 5G субстанцией, которая посиживает без работы. И после этого оскорбительные высказывания Виктория решила не молчать, объяснив Лайфу, откуда, по её воззрению, у Ксюши столько яда в её адрес.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бывший-продюсер Лободы перебежала все границы, начав грозить своим поклонникам

Вправду думаю, что она не умеет ликовать чужим достижениям, это видно со стороны. Это ярко, чётко и разумеется. И не лишь я это вижу. Когда Ольга Бузова взлетела, её просто разрывало от зависти. Это видели все <…> Есть люди, заполненные кое-чем таким испорченным, тухлым и гнилостным. И это частично время от времени выходит наружу

Виктория Боня

"У неё аж слюна течёт": Боня высмеяла в ответ Бородину, назвав собачкой, которая без конца тявкает

Модель подчеркнула, что хоть у неё и нет неизменной работы, она отлично зарабатывает на разных проектах, которые просто не привыкла показывать. Виктория стала лицом нескольких европейских брендов, и это посодействовало ей перебраться жить зарубеж. При всем этом она отметила, что никогда не видела Ксению на билбордах либо обложках межгосударственных журналов, принципиальных гала-выступлениях либо мероприятиях со звёздами А-листа.

"У неё аж слюна течёт": Боня высмеяла в ответ Бородину, назвав собачкой, которая без конца тявкает

[Она] как малая собачонка, которая тяв-тяв. У них там оскал этот, что слюна течёт. Вот припоминает она мне такую чихуа-хуа, которые, прошёл ты либо не прошёл, здесь же начинают этот лай, что лапки дребезжат

Виктория Боня

Виктория думает, что есть удачные люди, а есть те, кто повсевременно переживает по данному поводу. И конкретно ко 2-ой категории она и относит Ксению.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»