Политика

У парламентария ЕР и «золотого короля» началась «темная полоса»

У парламентария ЕР и «золотого короля» началась «темная полоса»

У парламентария ЕР и «золотого короля» началась «темная полоса»

02 июня 2022 г.

Евгений Дятлов

Депутат «Единой Рф» и золотопромышленник из перечня Форбс Константин Струков столкнулся с суровыми экономическими затруднениями. Как заявляется, у него началась «чёрная полоса».

Струков очень просел в дохода, в итоге чего закончил исполнять обязанности по своим кредитам, которых накопилось довольно много. По данным источников в Администрации президента, что ориентировочная сумма появившихся долгов парламентария ЕР составляет около $1,2 миллиардов.

Например, к примеру, у члена парламента обязанности перед «Сберегательным банком» достигнули  $300 млн.  Кредит был взят под одиннадцать процентов годовых. Ещё $350 млн. под те же одиннадцать процентов он должен «Московскому кредитному банку». Очередные 35 млрд рублей ( по нынешнему курсу практически $545 млн,) под большой процент, были взяты в «Газпромбанке».

У Струкова уже начались сложности с выплатами по данным обязанностям, в связи с тем, что его угольная компания «МелТЭК» отгружала 700 тысяч тонн угля за месяц, а на данный момент — всего 120 тысяч тонн. Беря во внимание экономические затруднения олигарха, появляется вопрос, через какое время его припасы «покажут дно» и бизнес члена парламента отберут соперники. Чтоб затушить кредиты, ему, разумеется, придется реализовать свои черногорские дома.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»