Скандалы

У претендентов КПРФ в Государственную Думу нашли авто элитного уровня

У претендентов КПРФ в Государственную Думу нашли авто элитного уровня

При знакомстве с размещенными Центральной избирательной комиссией данными о собственности и доходах претендентов на голосовании в Государственную Думу было установлено, что некоторые члены партии Коммунистической партии России (КПРФ) обладают авто элитного уровня.

Это событие вызвало вопросы у специалистов, которые указали, что политическая сила выступает за защиту интересов рабочего класса, рассказывает RussiaToday.

А именно, в числе имеющих элитные авто заграничного производства оказался выдвинувший свою претенденту на голосование за кандидатов в ГД предприниматель Андрей Митрофаненков, обладающий 12 машинками. В его автомобильном парке оказались БМВ X6 xDrive30d 2019 года выпуска, также Инфинити QX70 и Тойота Камри, выпущенные в 2020 году.

А также, Мерседес и Лексус нашли у Николая Езерского, фигурирующ?? в местной группе №33 в Свердловской области, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных окрестностях.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Больница для лечения коронавирусной инфекции для друзей главу региона

Претендент на голосовании в Марийском одномандатном избирательном окружении №22 Сергей Казанков является владельцем Porsche. А его сотрудник Владимир Блоцкий, который включен в перечень местной группы №25 от Кировской и Нижегородской областей, как оказывается, обладает 2-мя авто упомянутой марки.

При этом, депутат Государственной Думы Дмитрий Кузякин, который решил выдвинуть кандидатуру в нижнюю палату парламента, задекларировал три машины БМВ.

Обсуждая эту положение дел, специалисты подчеркнули, что деяния КПРФ противоречат коммунистической идеологии и принципам политической силы. Согласно их убеждения, люксовые авто могут поставить под угрозу стиль партии.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»