Скандалы

У Рогозина плохо со взлетами, зато отлично с высадками

Глава Роскосмоса оправдывает беды в космосе при помощи арестов

По имеющейся информации ВЧК-ОГПУ и Rucriminal.info, ГСУ СКР по Московской области окончило следственные действия по делу в отношении экс-гендиректора Ракетно-космической компании (РКК) «Энергия» Владимира Солнцева, главы НПП «Исток» («дочка» «Ростеха») Александра Борисова,также ряда бывших управленцев РКК. Они инкриминируются в хищении 1 миллиардов руб. при поставках электронно-компонентной базы (ЭКБ) для модуля МКС.

У Рогозина плохо со взлетами, зато отлично с высадками

Александр Борисов

Источники говорят о «большой игре» вокруг этого дела. Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин, у которого все из рук валится,  пробует списать все трудности на прошлых управляющих компаний и инициирует иногда выдуманные уголовные дела. Благо специально для таковых задач есть заместитель по безопасности, генерал-лейтенант ФСБ Демин С.А.

А вечно голодные до средств и обычных дел сотрудник следственных органов ГСУ СКР Россия по МО Киселев и его управляющий Иварлак В.И слепо следуют поставленной  цели. Управляющий ГСУМ Пожилых людей усердствует  ничего не видеть.

У Рогозина плохо со взлетами, зато отлично с высадками

Сергей Демин

Это дело почти во всем строится на свидетельствах 1-го человека – бывшего замгендиректора ЗАО «ЗЭМ РКК Энергия» Александра Прохорова, который заключил досудебное соглашение с той целью, чтоб поменять для себя ограничительную меру на больше мягенькую, а конкретно домашний арест.

Конкретно он являлся подписантом контракта из-за которого «сыр бор» и его никто не мог против воли вынудить подписать данный контракт. Однако как следствие нажало на него, то он здесь же обвинил всех по договоренности, как это прибыльно следствию, и пробует выйти через некоторое делопроизводство, но на данный момент прокуратура не пропускает «сделку со следственными органами», так как думает, что Прохоров не выполнил условия сделки со следственными органами и отдал только не подтверждённую данные.

         О остальных трудностях ГСУ СКР по МО в связи с этим делом – в расследовании Rucriminal.info.

Исполняются безосновательные деяния следователем по особо принципиальным делам третьего процессуального отдела 2 управления по особо важным делам ГСУ СК Рф по Московской области Киселева Д.Г. по расследованию № 12002460043000090 в отношении Солнцева В.Л, Прохорова А.А, Прохорова С.М, Борисова А.А., обвиняем?? в совершении преступного деяния , который был предусмотрен ч. 4 ст. 159 УК Россия. Преследуют Гриненвальд И.Н, являющийся зятем Солнцева В.Л.

У Рогозина плохо со взлетами, зато отлично с высадками

Владимир Солнцев

Прохоров А.А пошёл на сделку со следственными органами и дав неверные показания последующего характера: что Гриненвальд не работав ни на одном из компаний, которые проходят по расследованию, был человеком Солнцевакоторые контролируют поставку по соглашению, при этом определенных фактов озвучено не было и нет никакой доказательной базы данному факту, не считая слов Прохорова А.А. Вопрос, как человек, не работая на предприятиях, мог держать под контролем поставку — непонятно. Гриненвальд И.Н необходим следствию только с той целью, чтоб оказать давление на Солнцева В.Л (бывшего Управляющего РКК Энергия), чтоб тот признал свою вину, которую не могут обосновать. По прошествию 1-го года нет никакой доказательной базы о доказательстве этого преступного деяния . 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Танцовщица из города Москва пришла в Большой театр в платьице, которые возмущённые поклонники приняли за трусы

Какого-нибудь отношения и, также процессуального, Гриненвальд к обозначенному уголовному делу не имел. Это уголовное дело в отношении него не возбуждалось, извещение о подозрении ему по этому делу не предоставлялось, обвинение ему не предъявлялось.

Но 01.04.2021 сотрудник следственных органов ГСУ СК Рф по Московской области Киселев Д.Г. провел обыск в пригородном доме в г.о. Московской области, не имея на руках судебного решения. Киселев Д.Г. в сопровождении служащих в 22.30 ломом пробовали открывать входную дверь в дом, сломали гаражные ворота при попытке просочиться в дом. Ассистентка по хозяйству находилась в это время в доме решила открыть дом. Гриненвальд  и его жены в это время дома не находилось. Сотрудник следственных органов не звонил ни ему, ни его жене с той целью, чтоб выяснить, где они находятся и могут ли приехать.

В доме находились несовершеннолетние дети (девченки): 13 и пять лет. Киселев Д.Г дал обещание, что зайдёт в дом и поглядит располагается ли Гриненвальд в доме либо нет и сходу уйдет, но зайдя в дом начал проводить обыск. На обыске желал находиться юрист , с которой заключено соглашение и которая приехала на место, но сотрудник следственных органов Киселев Д.Г., не принял ордер и не допустил её участия.

Обыск начался в 23.00 ч. и завершился в 02.10 ч. 02.03.2021г. Работники распределились по всем комнатам сразу без уполномоченных лиц владельца. Зашли в комнаты спящих детишек и в мгле с фонарем в течении 40 минут проводили обыск в комнате  13 летней дочери, без легитимных уполномоченных лиц малыша обыскивали её кровать, в какой она спала, ребёнок от кошмара происходящего притворялась спящей. В следствие этих действий предки были обязаны обратиться к психиатру, диагностировавш?? глубокий нервный срыв у ребёнка

Кроме того проводили обыск в комнате 5 летней дочери, разбудили её включив свет в 00.10 ч. и также напугав ребёнка.

И потому что обыск проходил в различных комнатах сразу ассистентка не могла однако бы следить за тем, что происходит и держать под контролем. Пробовали ломом взломать сейф, на что помошница по хозяйству, с целью сохранения собственности сказала код от сейфа.

Запугивали ассистентку по хозяйству, добивались предоставить данные, которой она не владеет.

Чтоб утаить свои беззаконные деяния забрали сервер видеофиксации территории дома и камер находящихся снутри дома. Ничего относящегося к уголовному делу в доме найдено не было. Нелегально изъяли паспорт жителя Российской Федерации на имя Гриненвальд И.Н.

Копию протокола обыска не предоставили ни адвокату, ни оставили в доме ассистентке по хозяйству.

На последующий день после обыска сотрудник следственных органов Киселев Д.Г. позвонил жене Гриненвальд и грозил лишением родительских прав.

После этого происшествия Гриненвальд И.Н предъявили заочное обвинение(потому что он находился на отдыхе) и объявили в розыск.

У Рогозина плохо со взлетами, зато отлично с высадками

У Рогозина плохо со взлетами, зато отлично с высадками

У Рогозина плохо со взлетами, зато отлично с высадками

Тимофей Забиякин

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»