Политика

«У внучки ранение в челюсть»: Жительница Мариуполя поведала о безобразиях боевиков «Азова»

Дама стала свидетельницей не одной сцены экзекуции. Она благодарит военнослужащих России, которые это закончили.

Жительница Мариуполя поведала о безобразиях боевиков «Азова». Видео © паблик Телеграм / SHOT

Жители Мариуполя говорят про то, каким образом вели себя в городе боевики украинского нацбатальона «Азов». Согласно мнению одной из жительниц города, она лично видела, как те стреляли вокруг без разбора.

Дама в один прекрасный момент видела, как после поджога азовцами дома один из них стоял на горе и стрелял сверху, не разбирая задач. В иной раз она следила на улице юного человека, который, шатаясь, тоже «поливал» всё вокруг очередями из автоматического орудия.

«В моего соседа, ему сорок два года, готовил есть около дома, 1-ый пустил (очередь. — Прим. ред.) — увидел дым, что готовят. Он вот так выскочил, где дети. 2-ая прошила всецело грудь», — ведает жительница Мариуполя на видео, размещенном в группе Телеграм SHOT.

Родные рассказчицы также стали жертвами азовцев, она сообщает, что у её зятя 18 осколочных ранений. Внуку двадцать один год, и у него, по её словам, «ужасное ранение» в ногу, а у внучки — в челюсть. Далее говорить без слёз дама не смогла. Она благодарит военнослужащих России за помощь.

«Спасибо русским — они свозили её в военный лазарет! И на данном же БТР привезли. Костя, тебе спасибо от меня огромное! Костя позже лечущее средство приносил и бинты и шоколадку ей давал», — от всего сердца благодарит боец из Российской Федерации бабушка раненной в Мариуполе девченки.

До этого Лайф сообщал, что жители Мариуполя в слезах поведали, как бойцы «Азова» убивали родных у них на очах. Одни боевики обстреляли мужчину во дворе. Остальные же, заместо того чтоб посодействовать пенсионерке найти её сына, начали стрелять по её ногам, а после стукнули по голове прикладом.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»