Новости регионов

Yandex.Бизнес позвал бизнесвумен из Екатеринбурга в подкаст про небольшой бизнес

2-ой сезон подкаста о небольших бизнесменах «Бизнес – это я». Фото: Yandex.Бизнес.

В сентябре текущего года Yandex.Бизнес запустил 2-ой сезон подкаста о небольших бизнесменах «Бизнес – это я». В нем рассказываются истории настоящих людей – хозяев шиномонтажных мастерских, сувенирных и цветочных магазинов, кафе и ресторанов – про то, каким образом они отважились открыть свое дело и с какими сложностями сталкиваются ежедневно.

Гостями 2-ух выпусков нового сезона стали екатеринбургские бизнесвумен Олеся Ляшенко, собственница хостела VDali Poshtel, и Александра Карева, основоположница бренда украшений и сувениров из натуральных уральских камешков «TRUE STONES».

В подкасте бизнесвумен поведали о завышенных ожиданиях и бизнес-ошибках на исходном шаге, необычных решениях в привлечении новых клиентов и сложностях при подборе персонала, про пуск собственного дела в самый разгар сильной эпидемии и индивидуальности развития бизнеса в нетуристический сезон, делится взорами на привлечение клиентов и выбор рекламных каналов, также открыто гласит о затруднениях в собственной сфере, в том числе, об усилении законодательства в отношении добычи и реализации камешков.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Действующие свердловские одномандатники продолжат работу в Государственной Думе и Законодательном собрании

Эти и иные истории небольших бизнесменов из различных городов Рф можно слушать на страничке подкаста «Бизнес – это я» на всех главных подкаст-площадках.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»