Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_dc57c0707a255dbf268a9f5d9d5ec3b1, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Yandex запустил аналог “больничного” для водителей и курьеров
Новости регионов

Yandex запустил аналог “больничного” для водителей и курьеров

Экспериментальный проект уже доступен в 9 городах государства

Один из более известных и нужных видов работе в Российской Федерации — это работа в такси. В соответствии с данным «Изучения рынка такси в Российской Федерации», сейчас в профессии использованы 724,5 тысячи человек. Ветвь не прекращает интенсивно расти: за пять лет количество водителей возросла на 62,7 %. За прошедшие годы уровень развития рынка Российской Федерации такси достиг больших позиций. Прямо за обеспечением удобства и безопасности для пассажиров возникла надобность обеспечить достойные условия труда для водителей.

Фото: Геннадий Черкасов

По данным проведенного обслуживанием Yandex.Такси опроса, водители и курьеры считают страхование от заболеваний и неожиданных последствий важным условием собственной работы. В первый раз в Российской Федерации стала доступна добровольческая расширенная страховка для водителей и курьеров, которые работают в качестве лиц, получающих самостоятельный профессиональный доход либо ИП. Сейчас они могут застраховать свою жизнь от неожиданного стечения обстоятельств и получать “больничные” выплаты в случае невыхода на полосы из-за вопросов со здоровьем, сообщается в релизе. Компания вкладывает пятьдесят процентов от цены страхового полиса.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Александр Сюткин и сеть CMG начали съемки второго детского игрового кинофильма

На экспериментальном шаге страховой полис доступен в 9 больших городах Рф: водители-партнеры могут застраховаться в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове на дону-на-Дону, Сочи и Самаре. Курьерам раскроется программа в наиблежайшие недели.

Cервис расширенного страхования интенсивно употребляется во большом количестве государств с развитыми экономиками. Аналоги экспериментальной программы страхования есть в США и Англии.

Сложный 2020 год лишь выделил значимость такси в общественно-социальной повестке Рф. Коронавирусная инфекция сделал сферу пассажирских транспортировок неразделимой частью работы в режимах экстренных ситуаций и завышенной готовности. В самые трудные месяцы сильной эпидемии конкретно водители такси транспортировали докторов, доставляли товары и лекарственные средства принужденным оставаться в режиме изоляции людям.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»