Новости регионов

Учащихся УрФУ переводят на удаленное обучение

Учащихся Уральского общегосударственного института имени Ельцина переводят на удаленное обучение / фото: МК-Урал.

Учащихся Уральского общегосударственного института имени Ельцина переводят на удаленное обучение. Идет речь о лекциях, на которых находится свыше 25 человек. Удаленное обучение будет действовать к концу года.

В пресс-центре УрФУ сказали, что данные меры предприняты из-за увеличения числа заболевших вирусом Covid-19 и ОРВИ. 

До этого руководитель УрФУ Виктор Кокшаров подписал распоряжение о режиме работы УрФУ сначала ноября. С 30 октября по 7 ноября в университете вводятся выходные дни с сохранением за работниками зарплаты. Занятия в данное время отменены.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Сибирским Снайперам» не получилось взять реванш у «Омских Ястребов»

«Невакцинированным, непереболевшим и не имеющим противопоказаний персоналу — вакцинироваться против коронавируса», – говорится в распоряжении.

С 1 по 4 ноября медико-санитарная часть УрФУ продолжит вакцинопрофилактику против гриппа и коронавируса в установленном порядке.

До этого «МК-Урал» рассказывал, что в Свердловской области седьмой день попорядку фиксируются новые наибольшие значения по заболеваемости коронавирусной инфекцией. 25 октября выявлено 644 новых случаев.

Всего с начала сильной эпидемии в регионе доказаны 153 тысячи 237 случаев. Число погибших пациентов возросло на 30 и достигнуло 7 288.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»