Новости регионов

Участник «Битвы экстрасенсов» чуть ли не сорвал конец, устроив скандал

Колдун Влад Череватый жестко реагировал на гостейкоторые пришли поддержать участников финала.

фото тнт

В эту субботу на ТНТ состоится конец 22-го сезона «Битвы экстрасенсов». Победитель сезона получит голубую руку, а звёзды прошедших сезонов придут поддержать тех, кто, по их личному воззрению, достоин победы. Однако поддержка известных экстрасенсов пришлась по нраву не многим участникам финала: Влад Череватый ухитрился поругаться со всеми гостями мероприятия.

22-й сезон «Битвы экстрасенсов» был необыкновенным по составу участвующих. В их числе были колдун, кузнец, узелковый колдун, колдунья из Уганды, чернокнижник, шаман из Казахстана и почти все остальные. На протяжении трёх месяцев участники показывали свои возможности зрителям и ведущим проекта, один из которых – менталист Илья Ларионов – присоединился к команде «Битвы» в данном сезоне.  

Пройдя труднейшие тесты, до конца добрались четыре наисильнейших: ясновидящая Линда Хевард-Миллс, любовная колдунья Ольга Якубович, колдун Влад Череватый и чернокнижник Максим Левин. В конце наисильнейших пришли поддержать выбывшие участники проекта. В данном сезоне, в первый раз за длительное время, не было тривиального лидера. Как распределились голоса зрительского голосования, станет ясно в эту субботу. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Владимир Путин сообщил о нерабочих днях: будут ли они в городе Новосибирске с 23 либо с 30 октября

Обычно на конец «Битвы» пришли звёзды прошедших сезонов: Олег и Александр Шепс, Надежда Шевченко, Виктория Райдос, Марьям Циминтия, Аида Грифаль, Влад Кадони и почти все остальные. Любой из пришедших выразил свою симпатию наисильнейшему, согласно его убеждению, финалисту и высказался об других. А также, звёздные экстрасенсы принесли подарки, а некоторые из них провели ритуалы на фортуну.

Финалист сезона колдун Влад Череватый нелестно высказывался практически о каждом госте. Он засомневался в возможностях Александра Шепса и Сони Егоровой, в верности гадания на картах Таро Александра Кинжинова, а во время обряда, который проводила Марьяна Романова, и совсем выхватил у неё из рук антикварное зеркало и ушёл, выкрикивая неприличные слова.

Что спровоцировало злость Влада Череватого, воздействовал ли данный конфликт на зрительское волеизъявление, и кто одержал победу 22-го сезона, смотрите в субботу 25 декабря в 19.30 в конце «Битвы экстрасенсов» на ТНТ.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»