Новости регионов

Участник ОП Свердловской области не сумел достигнуть освобождения

Евгений Тетерин. Фото Публичной палаты Свердловской области.

Свердловский областной суд рассмотрел апелляционную обращение защиты члена Публичной палаты региона Евгения Тетерина, подвергнутого аресту по расследованию о содействии в передаче взятки в особо большом размере.

Как рассказывает пресс-центр суда, постановление суда Ленинского района оставлено без изменения, апелляционная жалоба без ублажения. Тетерин и его защита могут опротестовать определение в Седьмом кассационном суде общей юрисдикции, который находится в городе Челябинск.

Евгений Тетерин, который возглавляет Альянс десантников Уральского общегосударственного окрестность, был арестован 16 ноября. В отношении него выдвинуто обвинение в содействии в передаче взятки в особо большом размере.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ледовый городок Нижнего Тагила населят героями «Союзмультфильма»

тогда же суд Ленинского района выслал Евгения Тетерина в СИЗО. Совещание проходило за закрытыми дверьми. На данном настояли и следствие, и защита. До закрытия процесса Тетерин сказал представителям СМИ, что не признает виновности.

Евгений Тетерин участвовал в боях на территории Афганистана. Имеет Орден Почета, Орден Красной Звезды, Медаль «За Отвагу» и иные муниципальные заслуги.

В послужном перечне общественного деятеля также благодарность верховного главнокомандующего России, знатные дипломы кабинета министров и главу региона Свердловской области, грамота и благодарственные письма главы Екатеринбурга.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»