Новости регионов

Ученика из города Новосибирска желали реализовать на «Avito» после травления в кружке по роботизированной технике

Мама девятилетнего мальчугана из города Новосибирска сообщила, что её сын подвергся буллингу в робототехническом кружке. После травления мальчугану даже пригрозили, что его реализуют на «Avito».

Фото автора

Всё началось с того, что разъяренная мама расположила пост на Флампе. Её девятилетнему сыну чрезвычайно приглянулись занятия, но уже скоро ученика стали травить потому, что он обучается в "стрёмной школе". В один прекрасный момент на мальчугана напали, но управлению учреждения доп образования данный конфликт замять получилось.

Однако мальчугана снова начали травить уже через несколько занятий, сейчас иной ученик пробовал оцарапать свою жертву кусочком штукатурки. Мама, получив сообщение с мольбой снова прибежала в кружок.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  После строительства дороги в свердловском муниципалитете возведут туристский кластер

«Всё это случается при преподавателе на занятии, что самое ужасное. Преподаватель не вмешивается. Позже пошли оскорбительные высказывания, обещания реализовать его на "Avito", непонятные высмеивания что он носит лифчик», – передаёт рассказ мамы "АиФ-Новосибирск".

После того, как мама кинула публичности данный факт, в администрации кружка обещали провести внутреннюю проверку. Свою ошибку преподаватели признали и принесли извинения на том же Флампе.

Кроме того отметим, что правоохранители Новосибирска на данный момент инспектируют видео, на кадрах которого женщина с Первомайки выгуливает за лапу небольшую собачку.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»