Политика

Уголовный депутат-член Единой России, который устроил дебош в центре Челябинска, оказался судимым хулиганом

Уголовный депутат-член Единой России, который устроил дебош в центре Челябинска, оказался судимым хулиганом

Уголовный депутат-член Единой России, который устроил дебош в центре Челябинска, оказался судимым хулиганом

06 мая 2022 г.

Коба Джаурия

Прямо на публичных заседаниях член парламента Александр Павлюченко, узнаваемый в городе под преступной кличкой Моджахед, со всей дурачься толкнул юного человека так, что чуть не искалечил.

Мы исследовали личность этого хулигана из «Единой Рф» и оказалось… что Павлюченко-то уже был судим за хулиганство!

«ЕдРо» славится своими преступниками. Вот и очередной отвратительный происшествие: депутат Тракторозаводского райсовета Челябинска Александр Павлюченко (преступная кличка — Моджахед), который представляет «Единую Российскую Федерацию», не постеснялся  на публике показать своё отношение к народу, 28 апреля распустив руки на общественных заседаниях в Доме конструктора Челябинска.

Причина для заседаний был тривиален: городской руководитель Наталья Котова вместе с предпринимателями желают убить кусочек леса в районе микрорайонах Тополиная аллейка и Ньютон во имя распила бабла (стоимость вопроса — 400 млн экономных рублей, подрядная организация уже определён), а жители этого не желают.

Слушания проходили достаточно бурно, на чувствах. Депутат Павлюченко, как представитель правящей политическо, конечно же, «топил» за стройку. И вот, когда один из пришедших на слушания обитателей этого микрорайона, пробираясь к микрофону, чтоб высказаться против строительства на территории леса, попробовал слегка подвинуть парламентария Павлюченко, который преградил путь к трибуне…

Депутат со всей дурачься в ответ как толкнул парня головой в стенку! Тот аж свалился.

После чего член парламента оборотился к камере и цинично ухмыльнулся.

Другими словами никакого «простите, я случаем» и в помине не было. Депутат Павлюченко не стал просить прощения и ощущал себя в своём праве.

Пострадавшим оказался многодетный отец Илья Ковригин. Он заявляет, что Павлюченко мешал присутствующим, не давая высказываться против строительства, резко сообщал «Отойди!» и «Не мешай!», не пропускал к микрофону. И реакция члена парламента на полностью закономерную попытку соперника всё-таки пройти к микрофону вышла за все рамки адекватности. Вообщем, всё это наглядно видно на видеозаписи.

Для члена парламента Павлюченко игнорирование требований солидного поведения в обществе — похоже, норма жизни. На тех же заседаниях это данный член Единой России обругал парламентария от оппозиции Елену Вахтину нищебродкой. «Культура» из члена парламента Павлюченко так и прёт…

Сам Павлюченко себя нищебродом, конечно, не считает. Наша сотрудник из Челябинска, блогер Валентина Волкова, и депутат Центрального райсовета Челябинска Роман Никитин съездили к хулигану домой и сделали видеозаписи и фотографии, которые демонстрируют, как живёт данный представитель правящей политическо, который развалил городской транспорт на должности руководителя «ЧелябГЭТ» («Челябинский институт генерального плана и транспорта»), учреждённого МУП «Служба организации движения».

А живёт Павлюченко в двуэтажном особняке, подъезд к которому заасфальтировал за экономные средства и перегородил нелегальным шлагбаумом.

Уголовный депутат-член Единой России, который устроил дебош в центре Челябинска, оказался судимым хулиганом

Особняк парламентария Павлюченко

К слову, нелегальная установка шлагбаума — это  самовольное занятие земляного участка (ст. 7.1 КоАП Россия). Однако на закон депутат-член Единой России плюёт со собственного второго этажа.

Стоит также напомнить, что «ЧелябГЭТ», в каком до недавнего времени директорствовал Павлюченко, взяв ещё в 2020 году из казны 9,5 миллионов рублей на восстановление дороги в микрорайоне Агалакова-Холодная, до настоящего времени ничего не сделала. Однако обязана была сделать ещё к марту прошедшего года.

Уголовный депутат-член Единой России, который устроил дебош в центре Челябинска, оказался судимым хулиганом

Кованые ворота парламентария Павлюченко

Вероятно, асфальт — он только для парламентариев-членов партии «Единая Россия». А «нищебродам» дорога не необходима, они пусть по колдобинам катаются.

И вот сейчас данный член парламента, у которого вошло в привычку, вероятно, запускать лапы в бюджет, начал эти лапы распускать и избивать людей.

А вообщем… нет! Павлюченко распускал свои лапы и ранее!

Из судимого хулиганья — в депутаты от «Единой Рф»

Не отличаясь, вероятно, особенным грузом ума, член парламента Павлюченко кой-чего не догнал: устраивая дебоши и избивая людей, известная личность испытывает судьбу привлечь к для себя внимание и попасть под лупу, как блоха.

Покопавшись в архивах МВД, мы обнаружили кое-что увлекательное о юных и бурных годах этого в настоящем смысле правонарушителя

Внимание! Гражданин Александр Павлюченко, 01.06.1978 года рождения, узнаваемый в преступном мире по кличке Моджахед, оказался судимым хулиганом

В 2000 году данный крендель попал под уголовку по статье 213 ч. 1 УК Россия («Хулиганство»), уголовное дело №461267. Потом эти сведения из баз МВД при помощи преступного лидера и парламентария челябинской Городской думы Виталия Рыльских, под чьим покровительством «работает» Моджахед, были удалены. На данный момент вы их не найдёте.

На интернет-ресурсе Центризбиркому тоже нет данных о судимости Павлюченко. Выдвигаясь в 2019 году в депутаты по Тракторозаводскому району Челябинска, данный гражданин почему-либо решил умолчать о собственных трудностях с законом.

Однако если он не размещает информацию о собственной судимости, тогда эти данные опубликуем мы!

А заодно добавим ещё несколько штрихов к портрету этого члена партии Единая Россия.

Гражданин Павлюченко в сводках УБОПовцев бытует как член ОПГ с такими интересами, как разбой и вымогательство.

Уголовный депутат-член Единой России, который устроил дебош в центре Челябинска, оказался судимым хулиганом

Моджахед также не один раз попадал в стоп-листы банков. Мы нашли его в чёрных перечнях по меньшей мере 2-ух — «Росбанка» и «Первого ОВК».

На данный момент данный уголовник, который стал парламентарием и прикупивший для себя двуэтажный особняк (в дополнение к 2-мя квартирам), на публике обижает людей, называя «нищебродами».  При всем этом сам данный депутатишко за 2021 год задекларировал 14 937 рублей 25 копеек заработка за месяц.

Уголовный депутат-член Единой России, который устроил дебош в центре Челябинска, оказался судимым хулиганом

И супруга бедолаги заработала за год всего-навсего 105 144 руб. 95 коп. Ну краса же. Давайте скинемся на бич-пакеты беднягам… Ведь Павлюченко только за свет в своём особняке по меньшей мере 10-ку за месяц п

Впечатляет и реакция на все эти бесчинства головного члена партии Единая Россия региона — главу региона-полукиприота Алексея Текслера. Однако скандал в Доме конструктора вышел значительный, общественные деятели подняли шум, но… Текслер сохранил Павлюченко участие в «Единой Рф».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»