Экономика

Уйдешь в холод и в одиночестве: Ванга напророчила погибель кумиру миллионов российских дам

Болгарская провидица Ванга нередко предугадала действия, которые сбывались через на протяжении десятилетий. И в один прекрасный момент во время личного приезда пророчица предрекла, как умрет один из наиболее прекрасных мужчин мира.

Уйдешь в холод и в одиночестве: Ванга напророчила погибель кумиру миллионов российских дам

фото pixabay.com

Его обожали миллионы русских дам. Один из наиболее прекрасных актеров советского синематографа Вячеслав Тихонов стал кумиром и общепризнанным секс-эмблемой, однако в Советском союзе не знали этого термина, после кинофильмов «Весна на Заречной улице», «Война и мир» и «Семнадцать мгновений весны». В один прекрасный момент Тихонов попал в Болгарии и пришел к Ванге.

Пророчица отругала его за то, что тот не исполнил просьбу собственного друга, астронавта Юрия Гагарина, и не купил будильник. А после чего Ванга изрекла мрачное предсказание про погибель самого Тихонова.

«Уйдешь в холод, в декабре, в 2000 году, совершенно один», — напророчила Ванга.

Предсказание Ванги реализовалось, правда, ясновидящая ошиблась на девять лет. Тихонов погиб в 2009 году, но все другое было полностью четким. Тихонов погиб в декабре, прожив остаток лет затворником на собственной даче на Николиной горе под Москвой. Крайняя роль, сыгранная Тихоновым в кино, была маленькая роль в кинофильме Эльдара Рязанова «Андерсен. Жизнь без любви».

До этого в материале «МК в городе Новосибирске» поведали, что в Российской Федерации опять отложили официальную продажу «популярных» государственных номеров.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»