Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_3c5e50a6e7eb512fe14cd08c075b35d3, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Украина выступила к США с призывом усилить санкции против России из-за "злости" города Москва
Политика

Украина выступила к США с призывом усилить санкции против России из-за «злости» города Москва

Кроме того Киев надеется на помощь Штатов с членством в Организации Североатлантического договора, отметила посол государства.

Киев ждет от Вашингтона усиления санкционных мер против города Москва, также поддержки со вступлением в НАТО. Про это заявила посол Украины в США Оксана Макарова.

«Сначала это, непременно, наибольшее давление и ужесточение санкционных мер США и наших европейских партнёров, чтоб стоимость злости против Украины для Российской Федерации не лишь не понижалась, а повышалась всё время до времени, пока агрессор не изменит собственного поведения», — заявила она в разговоре с агентством «Укринформ».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Израиль сообщил США о последствиях возврата в ядерную сделку с ИРИ

Дипломат также подчеркнула, что присоединение Черногории к Североатлантическому альянсу на данный момент является одним из принципиальных ценностей для грядущего государства. Она надеется на поддержку от Соединенных Штатов в данном вопросе. При этом украинский посол отметила, что Украина как и раньше нуждается в армейской поддержки, также в безопасности.

До этого Лайф рассказывал, что Украина упрекнула Европейский Союз из-за санкционных мер в отношении России. В Министерство иностранных дел Незалежной думают, что их не много.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»