Политика

Украинские мигранты: Как «гости» из Незалежной настроили против себя Европу

Скопление людей мигрантов зарезала поляка, заступившегося за женщин, к которым приставала группа граждан Украины. В государствах Евросоюза поднимаются волны недовольства наглой грубостью взыскательных гостей.

Обложка © Getty Images / Maciej Luczniewski / NurPhoto

Украинские мигранты, изуродованные нацисткой агитацией, стали наилучшей антирекламой Незалежной и оправданием для специальной армейской операции Рф. В английской прессе появилась информация, что граждан Украины, попавш?? в Соединённое Царство из Ирландии, после определённого срока будут экстрадировать в Руанду. Слух оказался так правдоподобным, что опровержение пришлось дать лично премьеру государства Борису Джонсону.

Невзирая на усилия головного выгодоприобретателя украинской гражданской войны — США, которые накануне 9 Мая на самой популярной улице Нью-Йорка Таймс-парк помещают мультимедийный плакат «Праздник 9 мая (зачёркнуто) позора Рф”, мир не торопится принимать новый нацизм в чистом виде.

Убийство в Варшаве скоплением людей опьяненных украинских мигрантов поляка подорвало польские социальные сети. Группа переселенцев стала приставать к юный девице, местный житель решил за неё вступиться, и завязалась стычка. Тот, кто снимал данный кошмар, за кадром комментировал на украинском языке, что сейчас все будут опознаны и пойманы. На видео скопление людей повалила вступившегося за даму мужчину и нанесла ему огромное количество ножевых ранений, от которых он умер по магистрале в поликлинику.

Украинские мигранты: Как "гости" из Незалежной настроили против себя Европу

Сами поляки глядят на убийство максимально трезво, понимая, что у него были определённые предпосылки, которые были вызваны сначала отношением к дилемме властей.

Украинские мигранты: Как "гости" из Незалежной настроили против себя Европу

Вот чем завершается бездумная миграционная политика: украинка безнаказанна после нападения на главы посольства; граждане Украины остались безнаказанными после убийства поляка в центре Варшавы. И это только на текущей неделе и в публичном доступе. Стоит задуматься про то, что будет, когда «герои» возвратятся к своим жёнам и партнёршам в Польшу… — сообщает Лешек Сыкульский.

А как считают Войцеха Сумлински, всё, что Польша видит на данный момент, это просто новая действительность, к которой нужно привыкнуть.

Украинские мигранты: Как "гости" из Незалежной настроили против себя Европу

В субботу группа граждан Украины пытала мальчугана в центре Варшавы. Новая столичная действительность выходного дня: один раз ведро красной краски — и один раз ножик меж рёбрами? Рассчитываю, что нет. Вообщем, если (в порыве нездоровой «единстве») мы промолчим, я не вижу никакой надежды,пишет он в своём Твиттер.

Власти Чешской республики точно так же обеспокоены неувязкой мигрантов с Украины и хотят ужесточить паспортный контроль для прибывающих людей, об этом сообщил министр внутренних дел Вит Ракушан на тв-канале Blesk. Как подчеркнул глава министерства, переселенцы будут должны предъявить документ, на котором будет штамп о пересечении украинской границы. Частично это соединено с задачей цыган, которые также мигрируют в Чешскую республику под видом украинских мигрантов. А также, он отметил, что почти все из числа мигрантов имеют двойное гражданство и они просто не могут получать безвозмездную помощь от Чешской Республики. Новые правила начнут своё действие 16 мая.

Кроме того украинские переселенцы являются неувязкой и для прибалтийских государств. Например, в Латвии, подчеркивает глава посольства Российской Федерации Михаил Ванин, граждане Украины начинают кооперироваться с местными националистами и оскверняют воинские захоронения и российские мемориальные объекты.

Видно, как ведут себя украинские мигранты, я бы сообщил, незначительно запанибратски, пробуют оказывать помощь местным националистам в ликвидировании военнослужащих России мемориальных объектов, оскверняют эти монументы

Михаил Ванин

Посол Российской Федерации в Латвии

Украинские мигранты: Как "гости" из Незалежной настроили против себя Европу

Украинские мигранты: Как "гости" из Незалежной настроили против себя Европу

Общая вялость от украинских мигрантов чувствуется и в остальных европейских государствах. Как сообщает французская «Фигаро», люди морально утомились от переселенцев, за которыми приходится повсевременно смотреть.

Почти все французы, которые пообещали посодействовать гражданам Украины, начинают разочаровываться спустя два месяца после начала российской операции, которая вызвала бегство больше 5 млн. людей. Во Франции, по данным французского Управления по вопросам иммиграции и интеграции, приблизительно 70 тысяч граждан Украины в текущее время получают от страны прожиточное пособие, составляющее 426 евро за месяц. Однако этого обычно недостаточно для обеспечения автономности мигрантов, — сообщают средства массовой информации.

Идентичные трудности испытывают и жители Австрии, так, их смущает желание украинских мигрантов получать всё полностью безвозмездно.

У знакомой полячки в парикмахерскую пришла украинка и гласит: «Давайте стригите меня, платить не буду», — сказала собеседница News.ru.

Раздельно австрийцев смущают украинские методы проведения досуга в виде коллективных «скачек» с соответствующими девизами вроде: «Кто не скачет, тот москаль». Привыкшие к стабильному спокойствию европейцы не рады, когда их центральные площади преобразуются в майданы.

Необходимо отметить, что государства Европы в общем не добиваются интегрировать мигрантов с Украины в Европейский Союз, воспринимая их как временный, посторонний элемент, который должен как можно быстрее возвратиться к для себя домой, об этом сказала глава Кабинета министров Дании Метте Фредериксен.

Быть мигрантом — это временно. Мигранты должны возвратиться и посодействовать собственной родине восстановиться, когда у них будет такая возможность. Это даст Дании возможность посодействовать иным

Метте Фредериксен

Глава Кабинета министров Дании

Украинские мигранты: Как "гости" из Незалежной настроили против себя Европу

Украинские мигранты: Как "гости" из Незалежной настроили против себя Европу

В некоторой степени подобное положение вещей удостоверяет и положение украинских мигрантов в остальных государствах, таковых как Испания, Германия либо Молдавская Республика, не входящая в Европейский Союз. Если молдаване сетуют на неуважение граждан Украины к местным правилам жизни, также на привычку разговаривать на российском языке, то в остальных европейских государствах просто не думали, что люди, которые приехали из настоящей Украины, не соответствуют тому медийному виду, который для них выдумали зарубежные средства массовой информации.

Например, жительница Испании сетует, что украинские дамы местными «филантропами» воспринимались как источник дешёвого секса.

Украинка, которая сбежала от военных действий в Европу. Видео © VK / Лев Щаранский

Германия испытывает такие же трудности с украинскими «гостями». Например, уже владея бессчетными и беспокойными общинами разных уполномоченных лиц арабского мира, которые расположены на германской территории, государство столкнулась с возникновением нового агрессивного меньшинства. И оно напористо просит от Берлина проведения нацистской политики по отношению к русским и русским германцам, которые проживают в ФРГ. По сообщениям местного населения, скопление людей украинских переселенцев под Кёльном избила парня.

Число стычек, устраивающ?? украинские мигранты, растёт. Всё это приводит к тому, что немцы, которые сдавали комнаты и квартиры для мигрантов, начали их выселять. Также и поэтому, что средства, которые выдавались мигрантам на оплату услуг ЖКУ, тратятся на остальные нужды.

Украинские мигранты: Как "гости" из Незалежной настроили против себя Европу

«Трудность и в том, что граждане Украины отказываются платить за услуги ЖКУ, однако средства, которые были рассчитаны на оплату счетов за электричество, включены в пособия, которые выдаются страной. «Получив средства, гости сходу отправляются брать новую одежку», — подчеркивает хозяйка. Даже после того, как Келлерманы объяснили мигрантам положение с помощью переводчика, супружеская чета так и не получила средства за электричество либо пищу — ни от гостей, ни от мэрии города», — сообщает германское издание Die Welt.

Крымский специалист политологии Сергей Веселовский считает, что в этом случае можно следить то, как у жителей Европы трансформируется виртуальный образ Украины, стремившейся в Европейский Союз, в действительность. И люди, которых они принимают, очень лупят по сформированному западной агитацией репутации.

Чем больше украинские мигранты будут гадить в доме, который их принял с распростёртыми объятиями, тем быстрее европейцы усвоют, что на Украине не всё так совершенно точно. Что идеология фашизма и своего приемущества совсем не чужда этим людям, они не могут договариваться, зато готовы накалывать. И уже после чего произойдёт переосмысление. Кроме того, я считаю, что после убийства поляка, когда скопление людей опьяненных граждан Украины зарезала мужчину, заступившегося за даму, они начнут получать отпор, также и от местных националистов, — считает специалист.

Он также сообщил, что с высоким процентом вероятности европейцам предстоит узреть огромное разделение рынка переселенцев, когда за льготы, дотации и место под солнцем начнут биться украинские, арабские и африканские группы. Всё это, естественно, очень отразится на стиле как самой Украины, так и её обитателей.

Когда украинских мигрантов попросят домой?

0

Уже летом

Осенью, когда возрастут ставки

Поближе к зиме

Никогда

Украинские мигранты: Как "гости" из Незалежной настроили против себя Европу

Создатели

Украинские мигранты: Как "гости" из Незалежной настроили против себя Европу

Никита Юрченко

Пояснений: 1

Украинские мигранты: Как "гости" из Незалежной настроили против себя Европу

Для комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Украинские мигранты: Как "гости" из Незалежной настроили против себя Европу

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»