Скандалы

Украинские нардепы за год приобрели новых авто на 60 млн гривен

Украинские нардепы за год приобрели новых авто на 60 млн гривен

Минимум 15 украинских парламентариев за 2020 год обновили свои автомобильные парки всего на 60 млн гривен. В числе новых транспортных средств представителей народа – Мерседес, Land Cruiser и даже Rolls-Royсе.

Про это сообщается в расследовании представителей СМИ Bihus.Info. Например, в числе «слуг народа» на новой БМВ Х5 ездит Евгений Шевченко. Цена авто – более 2,5 млн гривен.

Новой БМВ Х5 пользуется и депутат Максим Гузенко. А Николай Галушко приезжает в Верховную Раду на новой Тойота Лэнд Круизер 200 приблизительно за 2,5 млн гривен. Тойота Лэнд Круизер также купил «слуга народа» Арсений Пушкаренко. Депутат Валерий Колюх сейчас ездит на новом Volvo ХС90 ценой приблизительно 2 млн гривен.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В СНБО откоментировали тройное гражданство Коломойского

Народный избранник от «Батьківщини» Андрей Николаенко пользуется новым Лексус LX 450D. Пересел на новую Ауди A8 ценой 4,3 млн гривен очередной сподвижник Юлии Тимошенко – Сергей Власенко. Их однопартийца Константина Бондарева увидели в новом джипе Тойота Лэнд Круизер Prado. Цена авто в салоне стартует от 1 млн 300 тысяч гривен в базисной комплектации.

Новый машина возник у парламентария «Оппозиционной площадки – За жизнь» Михаила Папиева. Депутат не так давно пересел на Фольксваген Touareg. Суто Мамояна репортеры увидели в новом Rolls Royce Сullinan. Схожий стоит приблизительно 15 млн гривен.

Бывший «слуга народа» Роман Иванисов ездит на новом Мерседес-Benz GLS 400. Лэнд Ровер Defender увидели у нардепа Дмитрия Шпенова.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»