Новости регионов

Умер шофер «10-ки» и четыре травмированы в аварии около Нижнего Тагила

Утром 6 сентября на подъезде к Нижнего Тагилу со стороны Евстюнихи случилось столкновение «Нивы» и ВАЗ-2110/фото: ГИБДД Нижнего Тагила

Утром 6 сентября на подъезде к Нижнему Тагилу со стороны Евстюнихи случилось столкновение «Нивы» и ВАЗ-2110. Как рассказывает СМИ Нижнего Тагила «Все новости» ссылаясь на городское ГИБДД, в итоге трагедии от многочисленных травм умер 34-летний шофер «10-ки».

По имеющимся сведениям, «Нива» двигалась по Кушвинскому тракту. При повороте на развилке шофер «Нивы» не пропустил машина ВАЗ-2110, ехавш?? в сторону Нижнего Тагила.

Умер шофер «10-ки» и четыре травмированы в аварии около Нижнего Тагила

Кроме того в аварии разные ранения получили еще 4 человека/фото: ГИБДД Нижнего Тагила

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Шофера влетевшего в бензовоз «Жигули» направили в больницу в городе Новосибирске

Кроме того в аварии разные ранения получили еще 4 человека. Оба шофера обладали богатым опытом управления тс. 

До этого «МК-Урал» рассказывал, что утром 31 августа на 6 километре дороги Тугулым-Заводоуспенское Свердловской области случилось столкновение Ниссан Примеры и грузового автомобиля Shacman. От приобретенных травм на месте дорожно-транспортного происшествия умер 40-летний пассажир Ниссана.

Умер шофер «10-ки» и четыре травмированы в аварии около Нижнего Тагила

По имеющимся сведениям, «Нива» двигалась по Кушвинскому тракту. При повороте на развилке шофер «Нивы» не пропустил машина ВАЗ-2110/фото: ГИБДД Нижнего Тагила

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»