Экономика

Уральская блогер растеряла доход из-за наложенного блока каналов в социальные сети

Уральская блогер растеряла доход из-за наложенного блока каналов в социальные сети

Екатеринбург. Фото: гугл.com/maps.

Екатеринбургский блогер Алена Голоснова, которая рассказывает на собственных страничках в соцсети Инстаграмм (запрещен в Российской Федерации) организации из США Meta (незаконна на территории РФ) о воспитании дочери с суровым болезнью, осталась без возможности зарабатывать на собственных каналах в социальных сетях.

Как сообщила E1.RU Алена Голоснова, на одном её канале 182 тысячи подписантов, на другом – 11 тысяч, также есть пиар-акк. Все три профиля подверглись мусор-атаке со стороны украинских граждан.

Алена Голоснова подтверждает, что на каналах высказывала и свои политические взоры. После 1-го из постов скриншот с постом расположили в украинском telegram-канале, на который подписано около 700 тысяч человек, закрепили данный пост и призвали всех сетовать на него в администрацию социальные сети.

В итоге потока жалоб профили были заблокированы. «Для меня это был главной источник дохода — около 150–200 тысяч рублей за месяц», – приводит E1.Ru слова Алены.

Портал подчеркивает, что запрет соцсети в Российской Федерации и её блокирование на заработке и охватах учетных записей Алены не сказывались, её аудитория даже стала больше активной.

На данный момент блогер колеблется в возможности возвратить собственный старый акк и уже зарегистрировала новый.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»