Новости регионов

УрФУ регулярно контактирует с 600 учащимися, которые находятся в Республике Казахстан

Сейчас в Республике Казахстан находятся 600 учащихся Уральского общегосударственного института имени первого главу Российской Федерации Бориса Ельцина / фото: МК-Урал.

Сейчас в Республике Казахстан находятся 600 учащихся Уральского общегосударственного института имени первого главу Российской Федерации Бориса Ельцина. УрФУ поддерживает с ними связь насколько это возможно. 

«За развитием событий в государстве смотрят студенческое землячество и отделение вузовской ассоциации выпускников», – говорится в telegram-канале УрФУ.

В университете с 10 января продолжится экзаменационная сессия. Каникулы в институте начнутся в феврале. 

«О решениях по учащимся, которые не смогут оставить родную государство, мы поведаем добавочно», – сказали в УрФУ.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В городе Новосибирске военного завлекли к ответственности за вещание в «Тик-Ток»

До этого «МК-Урал» рассказывал, что авиационная компания «Уральские авиалинии» отменила два рейса в города Казахстана. Как говорится в telegram-канале авиакомпанию, 7 января отменены рейсы U6 2893/2894 Екатеринбург-Алматы-Екатеринбург и U6 2453/2454 Жуковский-Нур-Султан-Жуковский.

«Решение по реализации следующих отправлений будет приниматься по мере развития ситуации», – сказали в «Уральских авиалиниях».

На данный момент в Республике Казахстан проходят демонстрации. Они начались после увеличения цены газа и переросли в масштабные кавардаки.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»