Новости регионов

Ушедший на рыбалку мужчина найден мёртвым под городом Новосибирком

Мужчина исчез еще 18 августа 2021 года. Розыск проводились ровно месяц.

Фото ПО «Маяк»

В Новосибирском регионе поисковиками и сотрудниками правоохранительных органов найдено тело 46-летнего мужчины, который до этого был объявлен в розыск. Мужчина рано утром 18 августа в Бердске ушел на рыбалку и исчез, телефон оставил дома. Розыск его проводились практически месяц. О нахождении исчезнувшего сообщили в поисковом отряде «Маяк».

«Мужчина исчез еще 18 августа 2021 года. К несчастью, мужчина найден жертвам. Отряд выражает глубочайшие сострадания родственникам и знакомым умершего», — сказали поисковики.

В текущее время сотрудниками правоохранительных органов инсталлируются предпосылки погибели рыбака. По этому факту проводится предварительная проверка, после которой будет решен вопрос о возбождении уголовного дела по факту погибели, если будет установлено, что она была насильной.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Трассу Р-354 Курган – Екатеринбург покрыл дым

До этого появилась информация, что в Новосибирском регионе исчезла 15-летняя девченка. Ребенок поздно пришла домой и поэтому поругалась со своими родными, ставш?? её отчитывать. После этого она ушла из дому, не поднимала трубку и не выходила в сеть. Сотрудники правоохранительных органов по заявлению родителей начали поиск исчезнувшего ребёнка. В субботу, 18 сентября, девченка была найдена дома у собственных знакомых.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»