Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_37bc05ad0189323c7e800dcc83e5c112, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Ушёл из жизни заслуженный наставник Рф по лёгкой атлетике Евгений Загорулько
Скандалы

Ушёл из жизни заслуженный наставник Рф по лёгкой атлетике Евгений Загорулько

Спортсмен мучился раковой болезнью, а не так давно заразился коронавирусной инфекцией.

Евгений Загорулько. Фото © СМИ / Валерий Шарифулин

Заслуженный наставник России по лёгкой атлетике Евгений Загорулько умер на 79-м году жизни. Про это пишет ТАСС ссылаясь на старшего наставника российской командой Антона Назарова.

Ранее была информация, что Загорулько боролся с раковой болезнью, а в апреле у него поставили диагноз коронавирусная инфекция.

Являясь спортсменом, Загорулько занимался десятиборьем. Трудовую деятельность наставника он начал в 1967 году и специализировался в прыжках в высоту. Под его управлением победителями Олимпийских игр стали Геннадий Авдеенко (1988), Елена Елесина (2000), Андрей Сильнов (2008) и Анна Чичерова (2012).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Подельнички. Почему Порошенко не может "отклеиться" от Медведчука

Подчеркнём, что в 2020 году футбольный наставник Леонид Слуцкий перевёл на исцеление Загорулько крупную сумму. По имеющимся у средств массовой информации сведениям, он пожертвовал больше 2-х млн. рублей.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»